Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 24815
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У меня толи фантазии, толи желания вообще нет, поиссякло всё.
Каждый день почти одно и то же, зелень, овощи, фрукты, дома, на даче и на отдыхе
Базилик в этом году прёт, как ненормальный, вроде рецепт варенья с ним сохраняла, куда его девать.
Песто исчо, ну это же с кедровым орехом?
Каждый день почти одно и то же, зелень, овощи, фрукты, дома, на даче и на отдыхе
Базилик в этом году прёт, как ненормальный, вроде рецепт варенья с ним сохраняла, куда его девать.
Песто исчо, ну это же с кедровым орехом?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, я пока листья собрала и запихала в морозилку
Потом можно достать, подсушить и перемолоть в специи
https://uk-tomsk.ru/articles/sushim-baz ... etsii-doma
Потом можно достать, подсушить и перемолоть в специи
https://uk-tomsk.ru/articles/sushim-baz ... etsii-doma
-
- Сообщения: 24815
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не, с морозилке сушить такое себе.
луТше сразу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Ну я на иван чай ориентируюсь, его для сохранения аромата ферментируют
В тои числе через морозилку
В тои числе через морозилку
-
- Сообщения: 24815
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну это же не через морозилку?
Ни разу не пробовала.
Подсела на Саган-Дайлю, которую сама на Мунку собирала.
Раньше к ней была равнодушна, а тут торкнуло , с зелёным чаем, с молочным улуном прям кайфова мне.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Один способ перетереть руками
Второй способ заморозить, а потом уже сушить
Второй способ заморозить, а потом уже сушить
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Та нее. Лучше сразу насушить без заморозки. Потом в те же вяленые помидоры бахать, мммм .. ништяк.Тигренок писал(а): ↑18 июл 2024, 12:28 Видка, я пока листья собрала и запихала в морозилку
Потом можно достать, подсушить и перемолоть в специи
https://uk-tomsk.ru/articles/sushim-baz ... etsii-doma
-
- Сообщения: 24815
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Надеюсь, на выходные хватит
С творогом ещё стопка своего часа ждёт.
В воскресенье приеду, лазанья в планах, с куриным фаршем и шампиньонами, чуток побалую и на неделю на спортивно-туристические сборы рвану.
С творогом ещё стопка своего часа ждёт.
В воскресенье приеду, лазанья в планах, с куриным фаршем и шампиньонами, чуток побалую и на неделю на спортивно-туристические сборы рвану.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 4151
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ничто так не учит терпению и созерцательности как приготовление кулеша на 1,5 кВт плитке
Получилось вкусно.
Получилось вкусно.
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181324/
Готовлю рагу из баклажанов с чечевицей
От себя острый перчик добавила и чтоб сильно кисло не было ложку сахара
Готовлю рагу из баклажанов с чечевицей
От себя острый перчик добавила и чтоб сильно кисло не было ложку сахара
-
- Сообщения: 6089
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
у тебя какие пропорции? Сколько пшена берёшь на приготовление?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4151
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, ячневая была
Все на глаз.
Все на глаз.
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Фух, рагу хорошо, но остренько
Острый перчик целиком перебор
Острый перчик целиком перебор
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Замалосолил свежие дачные огурцы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Солянка
огурцы малосолю в пакете. полчаса и готово.
огурцы малосолю в пакете. полчаса и готово.
-
- Сообщения: 16624
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Объелась ягоды всякой разной.
Не люблю соленые огурцы, так же как и битые.
Шашлык сегодня в планах.
Не люблю соленые огурцы, так же как и битые.
Шашлык сегодня в планах.
-
- Сообщения: 9556
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Перчики зелёные в командоре по 160, купила 5 штучек на 100 рублей, мне зафаршировать хватит, остальное в тефтельки в тот же казан
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34064
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Щи из квашеной капусты на свиных рёбрах и с сушёными белыми грибами.
Бабло всегда побеждает зло.