ну зачем так категорично. есть видеоприставки, флэшки... чай не 90-е живем, если входить в аля-Северная Корея, то по современному. кстати, бывал я в ихних Омериках - все приличные люди ДВД смотрят, а киношку в прокате берут на выходные. жизненный ритм не позволяет как мы в инете сидеть. да и дорогой он там у них. дорогой и тормознутый.
«Свобода» и сеть интернет
-
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Да начнем жить как цивилизованный мир.
-
так то нам новую пандемию готовят. напомню, что в прошлую из дома можно было выходить только по трем причинам - на работу (с мандатов от главврача Края), в магаз за лошиков, водкой и сигам и прогулять собачку. и все это при наличии намордника.
вангую - покупаем нажопники оптом. они будут новым писком моды (вместо намордников)
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Я думаю всё закончится раньше.
Имхо - то что происходит старческой маразм.
Имхо - то что происходит старческой маразм.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
все не читал,но такое ощущение ,что я в Северной Корее....? даже не в союзе( дома)
С ЮТУБОМ КАЖЕТСЯ перегнули.....
у нас и так ни чего нового нет, и тут перекрыли ......
для чего????
"революционную ситуацию" готовят?
С ЮТУБОМ КАЖЕТСЯ перегнули.....
у нас и так ни чего нового нет, и тут перекрыли ......
для чего????
"революционную ситуацию" готовят?
автономное отопление, водоснабжение 902-927-12-38
-
-
Ой, а что это все, кто не интересуется политикой тут оживились?
-
Чтоб люди не расслаблялись, не ленились. Для стимуляции умственной деятельности. Именно поэтому замедление ютуба сделали таким легкообходимым. На винде достаточно установить плагин на браузер, на андроиде одну утилиту. Неспособных даже на столь простые действия отсекли от ютуба. Ввели некоторый очень лёгкий умственный ценз. В будущем с очень большой вероятностью эту планку повысят. Ютуб будет работать только через платные скрытые vpn. К умственному цензу добавят имущественный. Ютуб будут смотреть только способные оплатить подписку на платные vpn.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Спойлер
-
все новое - это хорошо забытое старое.
а вот Гретта Тумберг, что с ней? до коле это все будет продолжаться, я вас спрашиваю! пора начинать прекращать это безобразие! а то ишь чо!
ps. кстати о новой обещаемой пандемии - а что там с боевыми комарами? считаю надо бы их выпустить, скажем в октябре. как раз под соенне-сопливый-грипозный сезон, чтобы было проще все свалить на рептилойдов, занесших нам на Землю новую форму гриппа
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
«Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят —
Они будут тоже трудны».
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Патриотичное.
Сегодня ты в Facebook постишь,
а завтра тайну разгласишь!
Наебни, дружок, сто грамм,
и забудь про Instagram.
© Constantine Smith, 28 декабря 2017 г.
Сегодня ты в Facebook постишь,
а завтра тайну разгласишь!
Наебни, дружок, сто грамм,
и забудь про Instagram.
© Constantine Smith, 28 декабря 2017 г.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вот потому сейчас и рекламируют скрытый vpn.
-
Революция.
"Всем пидарасам - люстрация..."
© Тимур (Доктор) Докторов, 01 января 2013
Всем пидарасам - люстрация!
Всем пацанам - полюция!
Всплакнет по Госдепу кастрация.
Да здравствует Революция!
Всем пацанам - полюция!
Всем пидарасам - люстрация!
Идёт, господа, Революция,
всех по дороге мацая!
© Constantine Smith, 01 января 2013 г.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Ну, это же совсем иное дело!Министерство юстиции США подало на социальную сеть TikTok иск в суд за сбор персональных данных детей в возрасте до 13 лет без разрешения их родителей, сообщает The New York Times со ссылкой на текст искового заявления.
Компания сознательно позволяла детям младше 13 лет создавать и использовать учетные записи TikTok, чем нарушала закон, полагают в министерстве. Минюст хочет «положить конец незаконным массовым вторжениям TikTok в частную жизнь детей», объяснили в ведомстве подачу иска.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/66ad6995 ... gn=preview
-
скрытый ВПН - это когда юзаешь потихому и ником не рассказываешь об этом. скрытнее не бывает. впрочем, у меня ВПН нет и слава Богу - мне скрывать нечего.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Роскомнадзор оштрафовал YouTube на 2 млн рублей за массовый сбой в воспроизведении видеороликов.
Перебои в работе YouTube наблюдаются в разных регионах России уже около недели. Однако самый масштабный сбой произошёл в четверг, 1 августа. В сетях большинства интернет-провайдеров ролики постоянно прерываются при использовании даже самого низкого разрешения. В первой половине дня онлайн-приёмные российских госорганов получили порядка миллиона жалоб пользователей на плохую работу видеосервиса.
«Больше всех, конечно, пострадали родители маленьких детей. Ребёнку ведь не объяснишь, что деградация YouTube – это вынужденный шаг, направленный не против него, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может нарушать и игнорировать! Ребёнок требует свои мультики, а они не грузятся!» – заявил глава Роскомнадзора Андрей Липов.
На адрес, где ранее располагался российский офис Google, направлен административный протокол и постановление о штрафе в 2 млн рублей. В случае, если ритмичная работа YouTube не восстановится в течение недели, штраф будет удвоен, а затем должностные лица компании могут быть привлечены к уголовной ответственности и объявлены в международный розыск по каналам Интерпола. Также Роскомнадзор обещает взыскать с виновных моральный ущерб, нанесённый российским зрителям и владельцам каналов YouTube.
Телеком-аналитик Михаил Климарёв полагает, что в ближайшее время российские власти могут предъявить претензии компании Meta за то, что ряд её сервисов недоступны без VPN.
/панорама/
Перебои в работе YouTube наблюдаются в разных регионах России уже около недели. Однако самый масштабный сбой произошёл в четверг, 1 августа. В сетях большинства интернет-провайдеров ролики постоянно прерываются при использовании даже самого низкого разрешения. В первой половине дня онлайн-приёмные российских госорганов получили порядка миллиона жалоб пользователей на плохую работу видеосервиса.
«Больше всех, конечно, пострадали родители маленьких детей. Ребёнку ведь не объяснишь, что деградация YouTube – это вынужденный шаг, направленный не против него, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может нарушать и игнорировать! Ребёнок требует свои мультики, а они не грузятся!» – заявил глава Роскомнадзора Андрей Липов.
На адрес, где ранее располагался российский офис Google, направлен административный протокол и постановление о штрафе в 2 млн рублей. В случае, если ритмичная работа YouTube не восстановится в течение недели, штраф будет удвоен, а затем должностные лица компании могут быть привлечены к уголовной ответственности и объявлены в международный розыск по каналам Интерпола. Также Роскомнадзор обещает взыскать с виновных моральный ущерб, нанесённый российским зрителям и владельцам каналов YouTube.
Телеком-аналитик Михаил Климарёв полагает, что в ближайшее время российские власти могут предъявить претензии компании Meta за то, что ряд её сервисов недоступны без VPN.
/панорама/
-
zaratustra, нельзя так шутить, я аж поверил)
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62