Сейчас у всех пластиковые карты, с них как то незаметней деньги тратятся..
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Миру Мир!
-
- Спонсоры форума
Через день:Prot писал(а): ↑06 сен 2024, 15:58Нахера они вообще тут нужны?Trium писал(а): ↑06 сен 2024, 15:18и в садики тоже только за деньги, дорого они нашему бюджету обходятся..Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:08Детей мигрантов нужно обучать только за деньги, заявили в Госдуме. Такой законопроект уже разработан. «Предлагаем завершать эту эпопею благотворительности. Мало того, что обучение для них бесплатное, так ещё и свои порядки устанавливают», — заявил депутат Нилов. @bankser
Надо запретить привозить в принципе хоть кого-то из семьи трудового мигранта.
Что это за аттракцион невиданной щедрости - получение наших социальных гарантий людьми, которые ничего для этого не сделали?
Когда люди ездят на вахту, там же не привозят семью, детей, не строят сады, школы.
А с какого йуха мы РФ должна мигрантам что-то кроме работы и зарплаты?
РФ на содержание семейки мигрантов не подписывалась.
Вообще в принципе с чего они тут вдруг стали так легко появляться?
Попробуйте в другую страну приехать на работу и перетащить свою семью, получить какие-то социальные услуги.
Пыль глотать устанете.
А тут Россия - щедрая душа.
Надо прекращать это.
Мигранта привезли, попользовались, заплатили и обратно его на родину.
Нехер ибо.
В ЕР поддержали идею запретить мигрантам перевозить семьи в Россию
Глава фракции «ЕР» в Госдуме поддержал идею ЛДПР, заявив, что «это запрос наших избирателей». При этом в конце августа он говорил, что Россия не может запретить въезд родственникам мигрантов, отмечая, что «нам не хватает людей»
Бабло всегда побеждает зло.
-
В Госдуме назвали молодых россиянок эгоистками из-за нежелания рожать детей. Председатель комитета по региональной политике Алексей Диденко заявил, что 20% молодых людей, придерживающихся позиции childfree, выросли в обществе без ценностей и идеологии. Диденко также предложил увеличить выплаты многодетным отцам, служащим в армии. @bankser
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Дайте им миллион Они пойдут на все что вам надо.
-
ну ты чего, не умеешь читать политкорректное?Trium писал(а): ↑06 сен 2024, 16:08В америке никаких скидок нет за счет бюджета, а кним едут и едут.zay писал(а): ↑06 сен 2024, 15:34миллиардеры из строительной отрасли будут очень против.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2024, 15:20 и в больницы-поликлиники. Надо чтоб каждый шаг для них стал очень дорогим.
Им удобно получать скидки на рабочую силу за счет налогообложения тебя.
Американские налогоплательщики так же платят за продукцию, произведенную латиносами. И за социалку для всех них, которая, конечно меньше в сша, чем у нас.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
я это знаю. А урашки нет. И не хотят
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Все все прекрасно понимают.
Те же мигранты жаждут получать пособия на своих детей, льготы, подарки на соответствующие праздники и т.д. поэтому СФР в курсе, а значит статистика тоже.
-
Деньги в стране кончаются, надеюсь экономить будут, в первую очередь, на мигрантах.
Миру Мир!
-
Неужели вы не понимаете? Дети мигрантов идут в статистику рождаемости. Патриоты кричат "Ура! С колен встаем!"
Если детей мигрантов исключить из статистики, то демографическая ситуация станет катастрофической.
/панорама/Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что готов амнистировать создателя Telegram Павла Дурова в обмен на его участие в национальной программе демографии.
«Новые требования Еврокомиссии обязывают Францию как члена европейской семьи соблюдать права меньшинств и пропагандировать ЛГБТ. Мы достаточно преуспели в этом, но рождаемость в стране существенно упала, — отметил Макрон. — Мы наслышаны о фертильных способностях Павла Дурова. Экспертиза показала, что если мсье будет с нами сотрудничать, уже к 2025 году рождаемость вырастет на 5%. А мы, в свою очередь, можем амнистировать его. Даю честное слово!»
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
новости: "Захарова назвала смех Камалы Харрис гнетущим. У кандидата в президенты США от Демократической партии Камалы Харрис гнетущий смех. Об этом 8 сентября заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова."
читаю иногда перлы Захаровой и прибываю в некотором шоке. мысль у меня одна по этому поводу - хто устроил на работу эту хабалку? она то калинку-малинку перед иностранными послами, то матом кроет с официальной трибуны иностранцев, то лезет со своим чиста канкретно субъективным мнением (шо по канонам дипломатии ваще ни в струю не красную лампочку).
это же как ваще деградировал МИД приняв на работу эту женщину! Хрущев с евоным тапком на трибуне и "Кузькиной матерью" в сравнении с ней - оч. приличные политик.
у меня единственное объяснение ее присутствия в МИДе - иностранных послов попугать и самим чиста поржать. вот только чота как то мне с моим классическим советским воспитанием ваще не смешно. не понимаю я современный тонкий юмор МИДа.
читаю иногда перлы Захаровой и прибываю в некотором шоке. мысль у меня одна по этому поводу - хто устроил на работу эту хабалку? она то калинку-малинку перед иностранными послами, то матом кроет с официальной трибуны иностранцев, то лезет со своим чиста канкретно субъективным мнением (шо по канонам дипломатии ваще ни в струю не красную лампочку).
это же как ваще деградировал МИД приняв на работу эту женщину! Хрущев с евоным тапком на трибуне и "Кузькиной матерью" в сравнении с ней - оч. приличные политик.
у меня единственное объяснение ее присутствия в МИДе - иностранных послов попугать и самим чиста поржать. вот только чота как то мне с моим классическим советским воспитанием ваще не смешно. не понимаю я современный тонкий юмор МИДа.
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
В международных организациях часто появляются колоритные персонажи.
— Ты глаза то не отводи! Что глаза отводишь?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
-
Если гостям из зарубежья пинка дадут, то рождаемость еще ниже будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Надо увеличивать сумму стимулирующих выплат за детей
-
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
хоспыдя, открывайте новостя и читайте. она раз в неделю где нибудь чонить тааакое выдаст, что даже мне как то неудобно становится перед иностранными партнерами.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Чистая 1000000000% ложь, что Патриоты ликуют по поводу детей мигрантов.Неужели вы не понимаете? Дети мигрантов идут в статистику рождаемости. Патриоты кричат "Ура! С колен встаем!"
Совсем наоборот.
Те "Патриоты" во власти может и ликуют, но власть либеральная, посему там такие же "Патриоты".
Основная масса настоящих Патриотов среди народа.
Примеры
- Русские общины - самоорганизующиеся сообщества
- сообщество Остраковского в сети
- ...
Как всегда местные либералы все передергивают и по другому не могут.
Местная 5-я колонна делает свое черное дело.
Лично за управляемую миграцию людей с нашим базовым менталитетом.
Об этом, что и как, немного писал.
-
-
Ссылку на мат давай.
-
по платежеспособности.
© Constantine Smith