ненене, мне проще в погреб...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 6331
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18708
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Наталья Владимировна, Красава!
Поддерживаю тебя!

-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пробую солить рыжики горячим способом.
Попутно отвариваю часть рыжиков на пережарку в будущем со сметаной.
Зимой будет вкусно.

Попутно отвариваю часть рыжиков на пережарку в будущем со сметаной.
Зимой будет вкусно.



-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18983
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Красиво. Пардон за вопрос - это чья тарелька? Из чистого любопытства спрашиваю, прям разрывает, комментировать не буду.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Конкретизируй вопрос. Кого из нас тарелка или тебя производитель интересует?

-
- Сообщения: 10308
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, а это как, в духовке просто на подносе или в пакете?
Прям захотелось чего-нибудь этакого забацать
Рецепт?
Прям захотелось чего-нибудь этакого забацать
Рецепт?
-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, Ребра маринуем, натираем специями, выкладываем в центр противня, вокруг выкладываем обвяленый в специях картофель. Отправляем в духовку на 180 градусов, +/- 40/50 минут.

-
- Сообщения: 10308
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, о, я могу на силиконизированном пергаменте сделать, поднос у меня уже так себе, а на подносе с пергаментом отлично выйдет
Кес ке се “маринуем”?
Кес ке се “маринуем”?
-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вполне себе. Мы в основном на подобных поверхностях и готовим, чтобы легче потом было отмыть противень.
Перед тем как натирать специями, замачиваю в соевом соусе ненадолго.

-
- Сообщения: 6331
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
я рёбра в маринаде на луковой подушке делаю.
1) Режу рёбра "на три косточки".
2) Маринад: упаковка кетчупа "сладкий чили" от Heinz

Перец и приправы, какие в доме есть, по щепотке.
Воды до консистенции "жидкая сметана" или "кефир".
3) Мариную сутки в холодильнике в закрытой посуде.
4) Режу большую луковицу.
5) Я использую противень с крышкой, можно рукав, можно фольгу. противень удобней всего. У меня вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/9460 ... rgetUrl=EX
6) На дно чуть маслица подсолнечного и делаем подушку из лука. Лука должно быть "от души", сплошным слоем.
7) Сверху укладываем рёбра, костями вниз, мясом вверх. Сверху выливаем весь остаток маринада. Накрываем крышкой.
8) Жарю на 180-200 нагрев "сверху и снизу" 45-50 мин.
9) Достаю, ложкой поливаю жижкой из противня верх мяса.
10) Включаю в духовке режим гриля "только верх" и делаю корочку "внешний вид".



Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18983
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, Мерси за ссылку с противнем
Он встает в духовку или на решетку надо ставить?

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 6331
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
там размеры написаны. В домашней духовке встаёт на решётку, а у тёщи настольная духовка, там на штатные места, но пришлось чуть-чуть уши подогнуть, на фото выше видно.
И в продаже я такие трёх размеров видел. У меня средний, есть ещё меньше и побольше.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18983
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, Пасиб. Да, я видела размеры 

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 49080
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
достал каркас курицы из курицы не повредив оболочку курицы

заменил кости на рис с овощами и зашил пациента

час в духовке и готово



заменил кости на рис с овощами и зашил пациента

час в духовке и готово


-
- Сообщения: 16834
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Господа, назрел вопрос: вакууматорами пользуетесь?
Если да, то стоит ли? У кого какая модель?

Если да, то стоит ли? У кого какая модель?
-
- Сообщения: 17108
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Два года назад User писал, что приобрел сей девайсТрампампам писал(а): ↑21 сен 2024, 15:58 Господа, назрел вопрос: вакууматорами пользуетесь?
![]()
Если да, то стоит ли? У кого какая модель?
User, Поделись как спустя пару лет, он тебе в деле?

-
- Сообщения: 15075
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
в прошлой жизни была прдобная приблуда. вещь скорее нужная чем бесполезная, эт я про тех хозяек, у кого руки есть.
жена постоянно недовольная была, что пакеты или пленку использую, вроде не бюджетно стоила. в лес продукты замотать самое то!
