Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Что-то ржу Сегодня по плану пирог Рыбник, рукописный рецепт из глубоко советских времён.
Конец 80-х - 90-е годы... "возьмите 200 гр маргарина". Берем, дальше по рецепту. Вкусно.
2000-е до настоящего времени... "возьмите 200 гр маргарина". Да ну нафиг, давай масло вместо маргарина, наверное вкуснее будет, да и разница в цене небольшая. А, давай!
октябрь 2024... "возьмите 200 гр маргарина". Ну в рецепте же маргарин, да и раньше делали с ним, прекрасно выходило. Берём...
Конец 80-х - 90-е годы... "возьмите 200 гр маргарина". Берем, дальше по рецепту. Вкусно.
2000-е до настоящего времени... "возьмите 200 гр маргарина". Да ну нафиг, давай масло вместо маргарина, наверное вкуснее будет, да и разница в цене небольшая. А, давай!
октябрь 2024... "возьмите 200 гр маргарина". Ну в рецепте же маргарин, да и раньше делали с ним, прекрасно выходило. Берём...
-
- Сообщения: 9545
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, не поддавайся
Ты старенький, поджелудка наверняка не фонтан
Я вон уже поела печенья на маргарине, голодаю ем бульончик с яйцом
Ты старенький, поджелудка наверняка не фонтан
Я вон уже поела печенья на маргарине, голодаю ем бульончик с яйцом
-
- Сообщения: 9997
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А маргарин продается сейчас?
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Врачиха на УЗИ этим летом с тобой не согласна
А куда он денется. Только надо знать, какой брать для выпечки
-
- Сообщения: 14120
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
да, вроде пышка, на глаза, попадалась, недавно.
-
- Сообщения: 4135
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, пирог Рыбник, рукописный рецепт из глубоко советских времён
Рецепт бы ...в студию.
Рецепт бы ...в студию.
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, сфотаю позже. Там ложнослоеное тесто, можно не только рыбник. Еще с капустой и колбасой хороший пирог
-
- Сообщения: 16619
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Конечно, куда он денется то.
-
- Сообщения: 4135
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, советские рецепты только когда написано в граммах , а не "пачка масла".
Сдается мне, пачка масла тогда была не 180 гр.
Сдается мне, пачка масла тогда была не 180 гр.
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4135
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24801
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Получился пирог?
И это...грусть печаль уныние не наводи...
Вы же флагманы хорошей кухни и путешествий, если уш вы поднывать начали и цены сравнивать, то дело плохо...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, да отлично получился И с маргарином он не просто так по исходному рецепту, а именно такое. как надо тесто получается. А вот масло добавляет крошкости и размываются слои, тесто гомогенное какое-то становится. Ну, вобщем, проблема больше в мозгах Форель скомпенсировала бюджетную составляющую пирога
Фотохостинг опять упал, к сожалению.
Фотохостинг опять упал, к сожалению.
-
- Сообщения: 24801
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну славабогу
Яп и с сайрой поела...
Как всегда, голодная
Фотку гони
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7226
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Со-ник4, Рыбник (можно капустник с колбасник):
200 гр маргарина
50 гр масла
2 стакана тонких с верхом муки
2 яйца
0,5 стакана воды
1/4 чл соли
1 ст.л. уксуса. 0,5 чл соды
Начинка: 1 банка рыбы в масле (можно свежей + лавр лист + соль + перец)
головка лука
рис
маргарин порубить с мукой, добавить яйца и воду, соль, уксус. соду, скатать колобок, поставить в холод на 1 час. Печь в жаркой духовке 40-45 минут.
А, масло тонкими слайсами поверх рыбы, и потом, когда пирог готов - сверху маслом намазать и полотенцем прикрыть (дать отдохнуть минут 15).
200 гр маргарина
50 гр масла
2 стакана тонких с верхом муки
2 яйца
0,5 стакана воды
1/4 чл соли
1 ст.л. уксуса. 0,5 чл соды
Начинка: 1 банка рыбы в масле (можно свежей + лавр лист + соль + перец)
головка лука
рис
маргарин порубить с мукой, добавить яйца и воду, соль, уксус. соду, скатать колобок, поставить в холод на 1 час. Печь в жаркой духовке 40-45 минут.
А, масло тонкими слайсами поверх рыбы, и потом, когда пирог готов - сверху маслом намазать и полотенцем прикрыть (дать отдохнуть минут 15).
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34033
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 9545
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ниче себе, уксус оказывается не один, а целая куча
https://eda.ru/media/produkt/5-raznyh-u ... shey-kuhne
Смотрела рецепт для сковородок, соль, сода, салфетки и сверху белым уксусом, и подождать
Давай искать, оказывается еще чистящий есть и он не пищевой, ничего не понимаю
https://www.bhg.com/is-cleaning-vinegar ... ar-7969494
https://eda.ru/media/produkt/5-raznyh-u ... shey-kuhne
Смотрела рецепт для сковородок, соль, сода, салфетки и сверху белым уксусом, и подождать
Давай искать, оказывается еще чистящий есть и он не пищевой, ничего не понимаю
https://www.bhg.com/is-cleaning-vinegar ... ar-7969494
-
- Сообщения: 1842
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пожалуй пойду пару «Мираторг» куплю