Почему два, если три?
skardin1987 писал(а): 10 мар 2025, 12:33 Тоннели от станции «Площадь Революции» до «Вокзальной» будут прокладывать «Анастасия» и «Ирина»
Итого получается..
Почему два, если три?
skardin1987 писал(а): 10 мар 2025, 12:33 Тоннели от станции «Площадь Революции» до «Вокзальной» будут прокладывать «Анастасия» и «Ирина»
Итого получается..
Щит, наверное, прошёл...
Прокладывают промокательную бумагу.
Почему с другой?
Почему другие? Те же самые и привезены оттуда. Прочитать было лень пару страниц выше?
Грунты везде разные, в том числе и в Москве.
с этим точно угадал. Только чего так переживать, неужели собрался на метро ездить?
Забавный чел.Лоэнгрин на Енисее писал(а): 16 мар 2025, 00:49Прокладывают промокательную бумагу.Почему с другой?
Почему другие? Те же самые и привезены оттуда. Прочитать было лень пару страниц выше?Грунты везде разные, в том числе и в Москве.
Я нет. Машина есть. Метро такое ущербное не для меня.wipe писал(а): 16 мар 2025, 01:26с этим точно угадал. Только чего так переживать, неужели собрался на метро ездить?
патамушта там Путин. есть Путин - есть метро. нет Путина - нет метры.besteclips писал(а): 15 мар 2025, 07:31 Почему в Москве прокладка с другой скоростью идет, там другие щиты или специалисты? Или там грунт другой. Или там денег больше и давление властей выше. ?
Чет кажется мне![]()

Культурный слой.мостовую разбирают. строили же раньше дороги
Этож какой слой земли нанесло! Интересно чем?))
То что успели построить давным-давно, говорят что строили, сейчас чинят.РАК писал(а): 20 мар 2025, 18:02 Не доживём однако до метро.
Пока такими темпами строят в начале уже чинить надо будет
Десятилетиями правления Коммунистической власти.Этож какой слой земли нанесло! Интересно чем?))
а во времена, когда там мостовую строили, археологи прям сильно колупались что там в земле 200-300 лет активной эксплуатации данной местности осталось?
им надо зп получить.Lirix писал(а): 20 мар 2025, 20:45а во времена, когда там мостовую строили, археологи прям сильно колупались что там в земле 200-300 лет активной эксплуатации данной местности осталось?