Вопросы эксплуатации автомобилей LADA
-
Lirix
Тема для владельцев автомобилей LADA
DGV, видел там два пункта есть по сбросу ЭБУ. надо попробовать будет.
-
skardin1987
-
Lirix
за то я точно убедился, что опендиаг показывает положение педали газа и дроссельной заслонки в процентах
-
Prot
На автоспоте вообще с 1120 т.р. цена.
Но такая цена только для:
-кредит+трейд ин -425 т.р.
-кредит -250 т.р.
-трейд ин -115 т.р.
А вот за наличные - скидка всего 10 т.р.
Итого реальная цена (это ещё может и без допов и прочих "страховок") 1545 т.р.
Кредит под 30% готов взять, чтобы получить цену 1295 т.р?
-
домашний тапок
только если есть на руках эта сумма, чтобы закрыть кредит через неделю/месяц
-
wipe
Видимо, большое хозяйство не даёт ноги дэцл свестирульдодыр писал(а): 07 авг 2025, 16:02Может быть. Но когда я в него сел, мне в бедро уперлась ручка закрывания двери.
Даже в Гранте ничего не упиралось. И на ВАЗ 2105 и на 21093, на которых я в своё время ездил, с эргономикой как то получше было, несмотря на прошлый век и все дела давно минувших дней. Я конечно поправился за прошедшие 30 лет, но ноги то стали только тоньше.
У женщин таких проблем нет
-
wipe
Процент какой был сейчас не вспомню с ходу. Без кредита скидку, на тот момент, было не получить. Платишь два месяца, потом закрываешь. Есть люди, что гасили практически сразу, но банкиры, естественно, от такого как могут отговаривают, придумывая разное.
-
wipe
Покупатель с наличными - плохой покупатель. Он платит один раз и всё, на нем больше не заработать. А, саму наличку ещё надо ещё где-то хранить, платить за инкассацию и тп. Потому странно, что за нал ещё скидку дают. Вот кредит совсем другое дело.
-
Prot
домашний тапок, wipe, ну то есть вы готовы и вам нравится, как ВАЗ вас имеет?
Потребители ВАЗа - просто уникальные и чудесные люди.
Скажите, а это вы в пробке всех пропускаете, а сами стоите до утра? Или это не связано с любовью к ВАЗу?
Скажите, а это вы в пробке всех пропускаете, а сами стоите до утра? Или это не связано с любовью к ВАЗу?
-
домашний тапок
Prot, ты судя по всему хряпнул изрядно...
Тобой был задан вопрос:
Далее следует вопрос:
Тобой был задан вопрос:
Я тебе на это ответил - что человек может взять кредит под 30%, и его это не напугает, если у него есть здесь и сейчас сумма, чтобы этот кредит закрыть через неделю/месяц.
Далее следует вопрос:
Интересно послушать что же там в голове за поток сознания, что он мой ответ привел к такому вопросу.Prot писал(а): 09 авг 2025, 01:04 домашний тапок, wipe, ну то есть вы готовы и вам нравится, как ВАЗ вас имеет?
-
DGV
а это точно возможно нынче, кредитный договор читал?домашний тапок писал(а): 09 авг 2025, 02:10 Я тебе на это ответил - что человек может взять кредит под 30%, и его это не напугает, если у него есть здесь и сейчас сумма, чтобы этот кредит закрыть через неделю/месяц.
-
DmitryK
DGV, +1, давно эту лавочку прикрыли. Щаз в договорах мелким шрифтом, среди прочих букв "если закроете кредит раньше такого то срока, то 100500 штрафа" 
-
111
Вариатор Весты после 350000 пробега
https://www.zr.ru/content/articles/9712 ... l-dvigate/
https://www.zr.ru/content/articles/9712 ... l-dvigate/
Scio me nihil scire
-
Lirix
перешел по ссылке. ни какого разбора вариатора не увидел, только сухой короткий текст
-
Prot
Интересно же у вас, любителей вазов работает мозг.домашний тапок писал(а): 09 авг 2025, 02:10 Prot, ты судя по всему хряпнул изрядно...
Тобой был задан вопрос:Я тебе на это ответил - что человек может взять кредит под 30%, и его это не напугает, если у него есть здесь и сейчас сумма, чтобы этот кредит закрыть через неделю/месяц.
Далее следует вопрос:Интересно послушать что же там в голове за поток сознания, что он мой ответ привел к такому вопросу.Prot писал(а): 09 авг 2025, 01:04 домашний тапок, wipe, ну то есть вы готовы и вам нравится, как ВАЗ вас имеет?
Вот реально прямо как будто выворачивает реальность на изнанку.
Я тебе говорю, вам реально нравится как, вас имеет ваз?
Ты и кредит готов под 30% брать и страховки всякие и допы оплатить, но лишь бы купить миленький любименький ваз?
Вот прямо тебе всё нравится, я правильно понимаю?
И что для белорусов наши же вазы стоят дешевле, чем для тебя?
Это тебе тоже нравится?
Я вот реально не могу понять, как вы живёте с такими мыслями в голове.
Вот вам надо извернуться, чтобы купить ваз.
Взять дикий кредит, допы, помощник на дороге, каско и т.п., потом попробовать отказаться от кредита, чтобы не платить дикие бабки.
Это как вам всё нравится, я вот не понимаю?
Когда можно, если как ты говоришь есть просто наличка - пойти и купить другой авто, где тебе вот так мозг не делают.
Представляешь?
А тебе нравится, когда тебе делают мозг.
Это вот как?
Может объяснишь, почему ты считаешь приемлемо когда тебе делают мозг и не приемлемо, когда всё просто и прозрачно?
-
Советник
ВАЗ головного мозга
-
sailor
Prot,
не может пройти дня, чтобы не выдал очередной абзац текста.
По поводу ВАЗ и его адептов.
Почему именно эта группа владельцев авто не дает спокойно жить?
Ведь есть еще УАЗ, ГАЗ, Москвич и прочая многочисленная китайщина. Напиши про их ущербность и недалёкость.
Это говорит о том, что кругозор твой информационный как 2 рельса, пруль и ВАЗ.
В одном ты существуешь, про другое что-то слышал и видел.
А купить хавал какой-нить и разоблачить злые намерения продаванов и тупость покупателей никак?
не может пройти дня, чтобы не выдал очередной абзац текста.
По поводу ВАЗ и его адептов.
Почему именно эта группа владельцев авто не дает спокойно жить?
Ведь есть еще УАЗ, ГАЗ, Москвич и прочая многочисленная китайщина. Напиши про их ущербность и недалёкость.
Это говорит о том, что кругозор твой информационный как 2 рельса, пруль и ВАЗ.
В одном ты существуешь, про другое что-то слышал и видел.
А купить хавал какой-нить и разоблачить злые намерения продаванов и тупость покупателей никак?
www.rpillars.ru
-
Lirix
может быть по тому что эта тема про ваз?
-
wipe
Выводы наеборотные и совершенно не логичные у тебя.Prot писал(а): 09 авг 2025, 01:04 домашний тапок, wipe, ну то есть вы готовы и вам нравится, как ВАЗ вас имеет?
Ваз делает ТС, свои функции они выполняют. Имеется гарантия - по ней исправляют свои косяки.
Если тебе нравится ездить на проперженной тачке с японской помойки без всяких гарантий, то это твое право, и всем, в принципе, навалить на твой выбор.
-
wipe
Никаких ограничений по досрочному ограничению кредита не было. Никаких ограничений, что минимум два платежа. Многие сразу закрывают без проблем. Возможно, это как-то может повлиять на кредитную историю.DGV писал(а): 09 авг 2025, 09:38а это точно возможно нынче, кредитный договор читал?домашний тапок писал(а): 09 авг 2025, 02:10 Я тебе на это ответил - что человек может взять кредит под 30%, и его это не напугает, если у него есть здесь и сейчас сумма, чтобы этот кредит закрыть через неделю/месяц.
Это про кредитный договор по госпрограмме. Там никаких мелких шрифтов нет про штрафы и тп.
Последний раз редактировалось wipe 09 авг 2025, 18:40, всего редактировалось 1 раз.