Любителей обоссанных общаг пятидесятилетней давности. Когда в те же вложения (плюс ипотека) можно и получать выхлоп больше и наращивать стоимость в разы.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Обсуждение недвижимости
Тигренок, кого ты слушаешь
Любителей обоссанных общаг пятидесятилетней давности. Когда в те же вложения (плюс ипотека) можно и получать выхлоп больше и наращивать стоимость в разы.
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Тогда тебя чпокает только банк.Тигренок писал(а): 13 янв 2026, 11:16 lucky, а если покупаешь к физика в ипотеку под 19% это другое...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
Обсуждение недвижимости
ОхохА, главное, чтоб хорошо стартовать, надо успешно выйти замуж за деда, и отжать у него стартовый капитал. Далее успешный успех в москве, купив апартаменты. И можно всех макать.

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Euphoria
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
lucky, ох заставишь ты меня засесть за финансовую математику и посчитать денежный поток
Были у меня в ней всякие задачки с поправкой на инфляцию
Были у меня в ней всякие задачки с поправкой на инфляцию
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
уже разок посчитала 
-
Doкtor
Обсуждение недвижимости
Вот в этом и суть трейд-ина. Выбираешь квартиру из выставленных на продажу, обращаешься к риэлтору, готовому взять твою квартиру в счет оплаты, и тебя уже не волнует найдется или нет покупатель на твою. Деньги (сумму в которую оценили твою квартиру) за тебя вносит фирма. Естественно, сумма эта будет намного меньше той стоимости, за которую ты могла бы сама продать, найдя покупателя самостоятельно. Плюс оплачиваешь комиссию за оформление покупки (мне было озвучено 5% от стоимости покупаемой квартиры)Тигренок писал(а): 13 янв 2026, 10:56 Пока мою ходили смотрели, потом нашелся покупатель на мою, продавец уехала в отпуск, я сказала ждём. Пока ждали месяц, у моего покупателя случились непредвиденные обстоятельства и она слилась
Приезжает продавец и продает квартиру залетным покупателям сразу с деньгами.
По сути - та же ипотека под высокий процент, только моментальная.
Сейчас посчитал - мою квартиру в трейд-ин изначально оценивали в 87% от суммы за которую в итоге она была продана другим риэлтором.
-
Euphoria