я не марксист, если чо. Можно быть социалистом, коммунистом, но не передергивать на Маркса при этом.
А разве твоя эта либертарианства, она не есть самый что ни на есть чистый капитализм?
Модератор: news
я не марксист, если чо. Можно быть социалистом, коммунистом, но не передергивать на Маркса при этом.
Я бы так (на данный момент развития человеческого социума) не сказал.
almond, а чо тебе не отвечает никто?
ты думаешь, хоть кто-то до конца дочитал?
Да фиг его знает, я же дочитал. И даже кое-что понял.
Это потому что ты не хохол, наверное.
грамотно - это без ошибок. Устаревшие слова или просторечие - не являются ошибками. Сил нет - падай.
у слова "грамотно" три смысла. В третьем - широком - не оправданное контекстом использование просторечных слов, не входящих в лексическую систему языка, является неправильным, неграмотным и выдаёт невысокую культуру речи, уж извини, но это не мои слова, это учебник русского языка.
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте.....
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въе...ать.
за 43 года ни у кого в реале не было претензий к моей речи. В том числе и у достаточно непростых людей. Именно поэтому я могу судить о твоей предъяве как о полной чуши. Косность мышления замешанная на пафосе пвсевдоинтеллигентности - это такая жалко выглядящая фигня... От тебя, видимо, не стоит ожидать, что прочитаешь и поймешь, что тебе пишут. Ни про то, что здесь не та площадка, на которой уместно заморачиваться стилистикой речи, ни про то, что поучать меня не надо, сам кого хошь русскому научу... Попробуй всё ж научиться воспринимать слова оппонентов.
вот вы странные. Как вам объяснить-то, если вы не читаете, что пишут другие?light_gray писал(а): ↑08 ноя 2019, 11:18 Кстати, да. Русские классики, особенно поэты иногда слегка вольно общались с синтаксисом слов для римфы.
Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.