Похоже он полностью под контролем мамы. Вырастит ли из него мужчина?Наталья Владимировна писал(а): ↑27 дек 2019, 22:43 Emirate, тебе то зачем мой сын?мальчики молодые интересуют? он в лаго наки и оштен ходит.
С Лютым на Эверест - дело чести и престиж города!
Модератор: news
-
Дашка Вишенка
Тему закрыть. Проголосовал за.
Тему закрыть. Проголосовал за.
-
У меня две дочки и им мои увлечения не интересны, а очень хочется пацана, который бы разделял мои увлечения рыбалкой, техникой, спортом, походами. И так получается что нет кто из молодежи мог разделить мои увлечения, вокруг одни девки
-
- Спонсоры форума
у меня тож две дочери, на рыбалку правда любят с папой съездить, надежда на то, что зять рыбак попадется, но очень слабая надеждаВиталий315 писал(а): ↑28 дек 2019, 02:28 И так получается что нет кто из молодежи мог разделить мои увлечения, вокруг одни девки
-
из кого?из моего 20-летнего сына?Виталий315 писал(а): ↑28 дек 2019, 02:19Похоже он полностью под контролем мамы. Вырастит ли из него мужчина?Наталья Владимировна писал(а): ↑27 дек 2019, 22:43 Emirate, тебе то зачем мой сын?мальчики молодые интересуют? он в лаго наки и оштен ходит.
-
святослав-942-, главн чтоб с уважением к твоему ребёнку. Тож думал на эту тему, старшая вообще принцесса, огорчает эта тема. А хули делать, выбор не за нами. Нам тока наблюдатъ.
Сергей.
-
- Спонсоры форума
старшая, фотке, правда, года три, ноут навернулся, все свежие фотки с ним ушли
-
В этом возрасте уже настоящие мужчины, а у вас всё мальчик.
-
святослав-942-, можно конечно всех побить порезать пострелять. Но будем ли рады, мы родоки, такому миру?
Сергей.
-
Виталий315, ну да.некоторые в 16 детей плодят.
Люди читают жопой,жопой читают люди.
-
- Спонсоры форума
а это мелкая, ей тогда лет десять было
-
- Спонсоры форума
-
Как объяснить что 20-ти летнего мужика предлагать мужику как мальчика это не правильно? Вы ведь сказали эти слова не по отношению к себе, а написали человеку мужского пола7Наталья Владимировна писал(а): ↑28 дек 2019, 02:46 ну да.некоторые в 16 детей плодят.
-
Вы совсем рехнулись тут Мальчики, которые напали на маму мальчика- вы читать вообще умеете? Или пятница разум затмила? Для сведения- для мамы сын всегда будет мальчиком. Вам не понять.
Знала несколько семей, где сыновья учились в кк. Хорошие семьи и детям это пошло на пользу.
П.с. не хватало еще в теме про Лютика всем остальным пересраться
Знала несколько семей, где сыновья учились в кк. Хорошие семьи и детям это пошло на пользу.
П.с. не хватало еще в теме про Лютика всем остальным пересраться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Спонсоры форума
Насчет кадетских корпусов, у меня младшая очень хотела в КК, у неё мечта служить в МЧС, но подвело здоровье, а вчера притащила диплом призера олимпиады всеросийского проекта "Символы России. Спортивные достижения"
-
Бывает. Но я другого мнения
У сталевара вся сила в плавках
-
- Самые популярные пользователи 2022
да забей просто не теряй зря время .Виталий315 писал(а): ↑28 дек 2019, 02:58Как объяснить что 20-ти летнего мужика предлагать мужику как мальчика это не правильно? Вы ведь сказали эти слова не по отношению к себе, а написали человеку мужского пола7Наталья Владимировна писал(а): ↑28 дек 2019, 02:46 ну да.некоторые в 16 детей плодят.
Так мы скрины и не увидели как я понимаю о чем там деда пишет молодежи .
Зря , зря....так бы в очередной раз поржали .
-
- Самые популярные пользователи 2022
у тебя девченки огонь кровь с молокомсвятослав-942- писал(а): ↑28 дек 2019, 04:57 Насчет кадетских корпусов, у меня младшая очень хотела в КК, у неё мечта служить в МЧС, но подвело здоровье, а вчера притащила диплом призера олимпиады всеросийского проекта "Символы России. Спортивные достижения"
В ваших краях подвело здоровье это наверное если не смогла босиком 40 км по тайге по пояс в снегу пройти и медведя за лапу вытащить из берлоги .
В детстве детей закаливал с самого первого дня рождения . В возрасте 5-7 лет они при морозе-25 со стоянки до китайской стенки в одних шортах минут за 30 добрали
Холодно жжжж. В енисее купались .
За время учебы в школе ни разу не болели ничем .
-
Хотя, "яж мать", ну да.дикий тапок писал(а): ↑28 дек 2019, 03:41 Для сведения- для мамы сын всегда будет мальчиком. Вам не понять
Когда этого "мальчика" некий дядя (к примеру, по совместительству являющийся его работодателем) будет таскать по почте/вацапу на уях, скажем, за не сданный вовремя отчет или невыполненную работу, Наталья Владимировна также будет истерить, что чадо обижают какие-то педофилы?
И да, вновь озвучиваю свое желание увидеть скриншоты душераздирающей писанины Лютого "мальчику"
Мож хоть в этот раз станет ясно, что Лютый грань переступил?
А то как-то тут уже просто буквально повторяется пресловутое: Я мать 4-х детей, Пастернака не читала, но осуждаю
Последний раз редактировалось light_gray 28 дек 2019, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Подобную риторику, гротеск, а равно иные литературные изыски в мой адрес в жопу себе забей, фантаст недоделанный.light_gray писал(а): ↑27 дек 2019, 17:09 Как-то все тут вдруг забыли в антилютовском раже, что товарищ Парфен Рогожин, я так понимаю, сильно ненавидящий Лютого и обвиняющий его в шалобольстве
и прочих грехах - сделал тоже самое в отношении Лютого.
Просто сказал, что вот чуваки, которым он доверяет, сказали про Лютого (__нужное вписать___).
Т.е. по сути блеванул в сторону форумчанина без всяких доказух, (которого он обвиняет в той же самой блевотне в свой адрес и в адрес других форумчан)
У сталевара вся сила в плавках