Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

Общение обо всем на свете

Модератор: news

admin
Site Admin

Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

#1721 Сообщение admin » 23 янв 2020, 00:13

Уже четверг.
Не теряйте в себе человека.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Dunhill_24

#1722 Сообщение Dunhill_24 » 23 янв 2020, 00:17

admin писал(а): 23 янв 2020, 00:13Уже четверг.
ты это к чему все? Что я не готов к возражениям "кого-тотам"? Ты серьезно? Им, этим самым, надо трое суток на ответ? Да пожалуйста, можешь вообще тему не закрывать.

iaminfiniti

#1723 Сообщение iaminfiniti » 23 янв 2020, 00:48

admin, считаю, что данхила можно не ругать за ответ в последний день :) Можно наградить. Осилить с тетрадкой и листком часовое выступление, записать все спорные моменты и ответить - это вам не это. Я вот не смог, вообще.

OxiD

#1724 Сообщение OxiD » 23 янв 2020, 01:02

Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 Фраза была такой "если сделаем ниши, как вы предлагаете, меня ждет развод", причем это было сказано в шутку, и все присутствующие там просто посмеялись. И потолочник тоже. Хотя может ему шутка не зашла и посмеялся он из вежливости. Что впрочем не дает право этому не-джентльмену обсуждать моих близких людей. За такое можно и по сопатке
нифига! не отмазывайся теперь мы все знаем про тебя и твоё семейное положение! :crazy: вот, оказывается, почему от тебя жена ушла! неровные ниши тому виной!
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 5:35 заказчик на замере вел себя адекватно (что это я маху дал :facepalm: )
Всё правильно, не подвёл своего лечащего доктора! он тебе эпикриз написал перед началом ремонта в квартире - там была стойкая ремиссия! :laugh:
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 плана монтажа у тебя нет, договора нет, заказ-наряда с размерами и подписью заказчика нет
слишком много хочешь! Человек вольный художник, ни ИП, ни ООО, договор ваще не делаю, в суды не хожу! И так 8 лет...полёт, как принято здесь иногда говорить, нормальный. :good:
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 я не видел никакой мотивации делать ниши одинаковыми
Опять - 25! ты чо докопался? он так видит - он художник! так даже креативненько!
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 заказчик начинает вести себя неадекватно
вспомни, что советовал тебе психиатр!
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51я позвонил монтажникам и сказал делать всё прям идеально" (блэт, ты серьезно? а до этого какие ЦУ были монтажникам?)
делаем по-бырому и отваливаем на другой объект!
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 это сауна блд. там не бывает натяжных потолков, ему про это раз восемь говорил, но он очень хотел там натянуть потолок
:rool: термозащитный.
Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 вот этот момент - с кафелем, сделали бесплатно!" (с гордостью так. свои же недосмотренные и непосчитанные косяки сделали для заказчика бесплатными :good: )
а ты как хотел? не обманешь - не заработаешь!
admin писал(а): 22 янв 2020, 23:59 если да то она будет открыта до вечера воскресенья для подготовки ответа.
Правильно! пущай висит! Еще не все психиатОры отписались в этой теме. :good:

дмитрий30

#1725 Сообщение дмитрий30 » 23 янв 2020, 01:13

Dunhill_24, за оформление поста просто плюс 100500 :good: шикарно :cool:
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01

дмитрий30

#1726 Сообщение дмитрий30 » 23 янв 2020, 01:16

iaminfiniti писал(а): 23 янв 2020, 00:48 admin, считаю, что данхила можно не ругать за ответ в последний день :) Можно наградить. Осилить с тетрадкой и листком часовое выступление, записать все спорные моменты и ответить - это вам не это. Я вот не смог, вообще.
вот вот.я полторы минуты осилил,линию партии понял и нахер надо уши напрягать.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01

ostorg

#1727 Сообщение ostorg » 23 янв 2020, 03:19

admin, не удаляй пока, сил нет читать, оставь до завтра до обеда.
Сергей.

Старый

#1728 Сообщение Старый » 23 янв 2020, 05:14

Ко всем персонажам данной мыльной оперы все относятся по разному , как выше заметили ввиду давнишних личных симпатий и неприязней и все это перетряхивание грязного белья уже не один день думаю ничего не изменит, как лично у меня , так и у большинства сообщества.

Моё участие в этом было поверхностным и вызвано всего лишь одним интересом, понять глубинный смысл всех этих разборок, в чем вообще их смысл, как они могут что то изменить на будущее, кому вообще это было нужно и для чего.

Заказчик и подрядчик худо, бедно закончили эту историю, не стали бить морды друг другу, не потащились по судам, нашли для себя компромиссное решение и слава богу, нахрена все это.

Выволок Хэтфилд это грязное бельё, дайте ему по соплям, забаньте для профилактики на какое то время для осмысливания приличийи все, зачем все это было разводить, в чем смысл.

Данхил плохой, это его проблемы, для кого то он хороший, Иван не профессионал, куча людей довольна его работой, и вся куча этой писанины ничего не изменит в отношениях людей к друг другу.

Чтиво было увлекательное.

Dunhill_24

#1729 Сообщение Dunhill_24 » 23 янв 2020, 08:13

дмитрий30 писал(а): 23 янв 2020, 01:13 Dunhill_24, за оформление поста просто плюс 100500 :good: шикарно :cool:
очень много времени заняло, в видео много воды.

Makes

#1730 Сообщение Makes » 23 янв 2020, 08:34

admin, не удаляй главное, я должен прочитать и просмотреть мегапост от данхила, а у меня тут тырнета такова нету

zay

#1731 Сообщение zay » 23 янв 2020, 08:54

Dunhill_24 писал(а): 23 янв 2020, 08:13 очень много времени заняло, в видео много воды
всяко больше, чем ждал монтажников на объекте...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Виле

#1732 Сообщение Виле » 23 янв 2020, 09:13

Dunhill_24 писал(а): 22 янв 2020, 23:51 Я понял основную проблему потолочника - он не слушает своих заказчиков. Или не слышит. Или не понимает услышанного. В общем, проблемы с восприятием информации.
Это действительно так. И именно это - причина конфликта между заказчиком и исполнителем.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Виле

#1733 Сообщение Виле » 23 янв 2020, 09:28

admin писал(а): 23 янв 2020, 00:08 Если ты считаешь что поступил хитро выложив все под самый конец срока, то это не так.
Я несомненно дам высказаться и другой стороне, если у них будет что сказать. И так будет продолжаться до тех пор пока вам троим будет нечего добавить по существу.
Админ, а Данхилл в данной теме не делает ничего предосудительного. ВООБЩЕ ничего.
И не препятствует высказываниям противной стороны никоим образом.
У тебя просматривается некоторая предвзятость, имхо.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Lirix 1
Предупреждения: 1

#1734 Сообщение Lirix » 23 янв 2020, 09:33

Старый писал(а): 23 янв 2020, 05:14 и вся куча этой писанины ничего не изменит в отношениях людей к друг другу.
ошибаешься. вся эта писанина на прямую влияет на карман ивана

Trium

#1735 Сообщение Trium » 23 янв 2020, 09:36

Всё не читал, но сам последнее время не работаю без проекта ,сметы, ТУ, или ТЗ подписанное заказчиком. Даже с частникоми, сам схему нарисовал, заказчик подписал, только тогда работать начинаем, потому что у заказчиков иногда хотелки меняются а дополнительные хотелки они не хотят доплачивать. Не всегда конечно но попадаются тупо-хитрожопые( ну типа стоит на кухне 5 розеток установить, потом ещё 5 и З на другой стене, а "мы же договаривались что за кухню 10000 рублей плотим".
Миру Мир!

light_gray

#1736 Сообщение light_gray » 23 янв 2020, 09:38

Старый писал(а): 23 янв 2020, 05:14 и все это перетряхивание грязного белья уже не один день думаю ничего не изменит, как лично у меня , так и у большинства сообщества.
Точно. А причина проста:

Изображение

И не потому, что народ бездушный и бесчувственный, а просто по своей сути. Вот чисто с точки зрения форумчанина типового (например, меня), я спорящих знать не знаю и знать не хочу. Я их никогда в глаза не видел в живую и не общался. И с очень большой вероятностью никогда и не увижу.

Поэтому вот лично мне до женского полового органа кто там на самом деле виноват, кто повел себя некрасиво, а кто терпила.

Выливать все это на форум - вообще считаю глупой идеей. Не пойму, почему Админ вообще это не прикрыл. Вот для меня форум - место отдыха. Вот серьезно.
Отвлечься от рутинных операций в области ИТ, просто переключиться на обычный треп, когда голова уже пухнет.

И делать из форума трибуну, СК, прокуратуру и судебное заседание до кучи, когда затронуты я так понимаю финансовые вопросы - весьма сомнительное действо. Кроме как к раздуванию срача, накаливанию обстановки и окрысиванию одних форумчан на других - ни к чему это не приведет.

Димоныч

#1737 Сообщение Димоныч » 23 янв 2020, 10:21

Заказал потолки у Ивана :\

M A R I N A

#1738 Сообщение M A R I N A » 23 янв 2020, 10:29

Димоныч писал(а): 23 янв 2020, 10:21 Заказал потолки у Ивана :\
Хорошим людям все хорошо делают! :good:
Баку

Старый

#1739 Сообщение Старый » 23 янв 2020, 10:32

Вы забывает одно правило господа, учатся на чужих ошибках, а личный опыт приобретают на своих и вся это писанина никак не может повлиять на репутацию Ивана, ибо это один частный случай, с одним человеком, причём это не специализированный строительный форум потолочников, и делать простите скоротечные но глубокоидущие выводы как о человеке, так и о его деловых качествах по одному случаю, простите , глупо и не дальновидно.

Просто задумайтесь, ведь у каждого из нас в этой жизни, хоть раз, да и встречался в работе свой данхилл, вы же не будете судить обо всех остальных по одному случаю.

По поваду данхилла скажу ещё раз, как то я ему уже это говорил, трудно ему будет на этом форуме какое то количество времени и общаться с ним будут тыкая его лицом в прошлое долго, но рано или поздно забудут и эта тема ему на руку, быстрее выветрится прошлое, как по мне, на сегодня меня уже не гложут старые обиды, ибо мы сейчас на равных и на его хамство я могу ответить а не молчать в бане.

На будущее я бы посоветовал ему что бы таких ситуаций не возникало, более тщательно излагать к подрядчикам свои требования и предварительно зафиксировав все на бумаге, до последних мелочей, вплоть до того скалько раз его шуткам должен засмеяться исполнитель, хотя я все же о нем думаю лучше и ему это не столь важно, сколько раздуто в этой писанине.

Ну а мнение о некоторых форумчанах которые суют свой нос в чужие дела и не могут держать на привязи свою метлу, делайте сами, моё мнение уже сформировано.

Умейте хранить чужие секреты господа и проживете гораздо дольше.

A_N_D_R_E_I

#1740 Сообщение A_N_D_R_E_I » 23 янв 2020, 10:44

Старый писал(а): 23 янв 2020, 10:32 ведь у каждого из нас в этой жизни, хоть раз, да и встречался в работе свой данхилл
и чем чаще нам будут встречаться "данхилы", тем ответственней мы будем подходить к своей работе
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 :profi: