Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
- Site Admin
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Уже четверг.
Не теряйте в себе человека.
-
admin, считаю, что данхила можно не ругать за ответ в последний день Можно наградить. Осилить с тетрадкой и листком часовое выступление, записать все спорные моменты и ответить - это вам не это. Я вот не смог, вообще.
нифига! не отмазывайся теперь мы все знаем про тебя и твоё семейное положение! вот, оказывается, почему от тебя жена ушла! неровные ниши тому виной!Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 Фраза была такой "если сделаем ниши, как вы предлагаете, меня ждет развод", причем это было сказано в шутку, и все присутствующие там просто посмеялись. И потолочник тоже. Хотя может ему шутка не зашла и посмеялся он из вежливости. Что впрочем не дает право этому не-джентльмену обсуждать моих близких людей. За такое можно и по сопатке
Всё правильно, не подвёл своего лечащего доктора! он тебе эпикриз написал перед началом ремонта в квартире - там была стойкая ремиссия!Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 5:35 заказчик на замере вел себя адекватно (что это я маху дал )
слишком много хочешь! Человек вольный художник, ни ИП, ни ООО, договор ваще не делаю, в суды не хожу! И так 8 лет...полёт, как принято здесь иногда говорить, нормальный.Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 плана монтажа у тебя нет, договора нет, заказ-наряда с размерами и подписью заказчика нет
Опять - 25! ты чо докопался? он так видит - он художник! так даже креативненько!
вспомни, что советовал тебе психиатр!
делаем по-бырому и отваливаем на другой объект!Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51я позвонил монтажникам и сказал делать всё прям идеально" (блэт, ты серьезно? а до этого какие ЦУ были монтажникам?)
термозащитный.Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 это сауна блд. там не бывает натяжных потолков, ему про это раз восемь говорил, но он очень хотел там натянуть потолок
а ты как хотел? не обманешь - не заработаешь!Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 вот этот момент - с кафелем, сделали бесплатно!" (с гордостью так. свои же недосмотренные и непосчитанные косяки сделали для заказчика бесплатными )
Правильно! пущай висит! Еще не все психиатОры отписались в этой теме.
-
Dunhill_24, за оформление поста просто плюс 100500 шикарно
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
вот вот.я полторы минуты осилил,линию партии понял и нахер надо уши напрягать.iaminfiniti писал(а): ↑23 янв 2020, 00:48 admin, считаю, что данхила можно не ругать за ответ в последний день Можно наградить. Осилить с тетрадкой и листком часовое выступление, записать все спорные моменты и ответить - это вам не это. Я вот не смог, вообще.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
admin, не удаляй пока, сил нет читать, оставь до завтра до обеда.
Сергей.
Ко всем персонажам данной мыльной оперы все относятся по разному , как выше заметили ввиду давнишних личных симпатий и неприязней и все это перетряхивание грязного белья уже не один день думаю ничего не изменит, как лично у меня , так и у большинства сообщества.
Моё участие в этом было поверхностным и вызвано всего лишь одним интересом, понять глубинный смысл всех этих разборок, в чем вообще их смысл, как они могут что то изменить на будущее, кому вообще это было нужно и для чего.
Заказчик и подрядчик худо, бедно закончили эту историю, не стали бить морды друг другу, не потащились по судам, нашли для себя компромиссное решение и слава богу, нахрена все это.
Выволок Хэтфилд это грязное бельё, дайте ему по соплям, забаньте для профилактики на какое то время для осмысливания приличийи все, зачем все это было разводить, в чем смысл.
Данхил плохой, это его проблемы, для кого то он хороший, Иван не профессионал, куча людей довольна его работой, и вся куча этой писанины ничего не изменит в отношениях людей к друг другу.
Чтиво было увлекательное.
Моё участие в этом было поверхностным и вызвано всего лишь одним интересом, понять глубинный смысл всех этих разборок, в чем вообще их смысл, как они могут что то изменить на будущее, кому вообще это было нужно и для чего.
Заказчик и подрядчик худо, бедно закончили эту историю, не стали бить морды друг другу, не потащились по судам, нашли для себя компромиссное решение и слава богу, нахрена все это.
Выволок Хэтфилд это грязное бельё, дайте ему по соплям, забаньте для профилактики на какое то время для осмысливания приличийи все, зачем все это было разводить, в чем смысл.
Данхил плохой, это его проблемы, для кого то он хороший, Иван не профессионал, куча людей довольна его работой, и вся куча этой писанины ничего не изменит в отношениях людей к друг другу.
Чтиво было увлекательное.
admin, не удаляй главное, я должен прочитать и просмотреть мегапост от данхила, а у меня тут тырнета такова нету
-
всяко больше, чем ждал монтажников на объекте...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Это действительно так. И именно это - причина конфликта между заказчиком и исполнителем.Dunhill_24 писал(а): ↑22 янв 2020, 23:51 Я понял основную проблему потолочника - он не слушает своих заказчиков. Или не слышит. Или не понимает услышанного. В общем, проблемы с восприятием информации.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Админ, а Данхилл в данной теме не делает ничего предосудительного. ВООБЩЕ ничего.
И не препятствует высказываниям противной стороны никоим образом.
У тебя просматривается некоторая предвзятость, имхо.
Оценок не ставлю.
-
- Предупреждения: 1
-
Всё не читал, но сам последнее время не работаю без проекта ,сметы, ТУ, или ТЗ подписанное заказчиком. Даже с частникоми, сам схему нарисовал, заказчик подписал, только тогда работать начинаем, потому что у заказчиков иногда хотелки меняются а дополнительные хотелки они не хотят доплачивать. Не всегда конечно но попадаются тупо-хитрожопые( ну типа стоит на кухне 5 розеток установить, потом ещё 5 и З на другой стене, а "мы же договаривались что за кухню 10000 рублей плотим".
Миру Мир!
-
Точно. А причина проста:
И не потому, что народ бездушный и бесчувственный, а просто по своей сути. Вот чисто с точки зрения форумчанина типового (например, меня), я спорящих знать не знаю и знать не хочу. Я их никогда в глаза не видел в живую и не общался. И с очень большой вероятностью никогда и не увижу.
Поэтому вот лично мне до женского полового органа кто там на самом деле виноват, кто повел себя некрасиво, а кто терпила.
Выливать все это на форум - вообще считаю глупой идеей. Не пойму, почему Админ вообще это не прикрыл. Вот для меня форум - место отдыха. Вот серьезно.
Отвлечься от рутинных операций в области ИТ, просто переключиться на обычный треп, когда голова уже пухнет.
И делать из форума трибуну, СК, прокуратуру и судебное заседание до кучи, когда затронуты я так понимаю финансовые вопросы - весьма сомнительное действо. Кроме как к раздуванию срача, накаливанию обстановки и окрысиванию одних форумчан на других - ни к чему это не приведет.
-
Заказал потолки у Ивана
-
Вы забывает одно правило господа, учатся на чужих ошибках, а личный опыт приобретают на своих и вся это писанина никак не может повлиять на репутацию Ивана, ибо это один частный случай, с одним человеком, причём это не специализированный строительный форум потолочников, и делать простите скоротечные но глубокоидущие выводы как о человеке, так и о его деловых качествах по одному случаю, простите , глупо и не дальновидно.
Просто задумайтесь, ведь у каждого из нас в этой жизни, хоть раз, да и встречался в работе свой данхилл, вы же не будете судить обо всех остальных по одному случаю.
По поваду данхилла скажу ещё раз, как то я ему уже это говорил, трудно ему будет на этом форуме какое то количество времени и общаться с ним будут тыкая его лицом в прошлое долго, но рано или поздно забудут и эта тема ему на руку, быстрее выветрится прошлое, как по мне, на сегодня меня уже не гложут старые обиды, ибо мы сейчас на равных и на его хамство я могу ответить а не молчать в бане.
На будущее я бы посоветовал ему что бы таких ситуаций не возникало, более тщательно излагать к подрядчикам свои требования и предварительно зафиксировав все на бумаге, до последних мелочей, вплоть до того скалько раз его шуткам должен засмеяться исполнитель, хотя я все же о нем думаю лучше и ему это не столь важно, сколько раздуто в этой писанине.
Ну а мнение о некоторых форумчанах которые суют свой нос в чужие дела и не могут держать на привязи свою метлу, делайте сами, моё мнение уже сформировано.
Умейте хранить чужие секреты господа и проживете гораздо дольше.
Просто задумайтесь, ведь у каждого из нас в этой жизни, хоть раз, да и встречался в работе свой данхилл, вы же не будете судить обо всех остальных по одному случаю.
По поваду данхилла скажу ещё раз, как то я ему уже это говорил, трудно ему будет на этом форуме какое то количество времени и общаться с ним будут тыкая его лицом в прошлое долго, но рано или поздно забудут и эта тема ему на руку, быстрее выветрится прошлое, как по мне, на сегодня меня уже не гложут старые обиды, ибо мы сейчас на равных и на его хамство я могу ответить а не молчать в бане.
На будущее я бы посоветовал ему что бы таких ситуаций не возникало, более тщательно излагать к подрядчикам свои требования и предварительно зафиксировав все на бумаге, до последних мелочей, вплоть до того скалько раз его шуткам должен засмеяться исполнитель, хотя я все же о нем думаю лучше и ему это не столь важно, сколько раздуто в этой писанине.
Ну а мнение о некоторых форумчанах которые суют свой нос в чужие дела и не могут держать на привязи свою метлу, делайте сами, моё мнение уже сформировано.
Умейте хранить чужие секреты господа и проживете гораздо дольше.
-
и чем чаще нам будут встречаться "данхилы", тем ответственней мы будем подходить к своей работе
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44