и я её обожаю! с мясом, с салатиком и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Prepinaki, какая прелесть!!! и кружка пиваса!
-
- Сообщения: 18615
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, И еще чесночка добавить!!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я рад за вас, вовсе не возражаю против вашего выбора
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нееее, для меня чеснок тут лишний. Но если кому нравится, можно и чеснока туда. Молодого раве что с зелеными пёрышками или черемши уж так, чтоб наверняка! и в самоизоляцию...не дышать ни на кого.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Неверно.
Это не "урезанная окрошка": огурцы с кефиром, разной зеленью и специями — это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Сам часто это делаю летом в жару.
Это всё равно, что сказать что литовский холодный борщ на кефире — разновидность обычного борща.
Их роднит только свёкла в составе.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 18615
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, Тартар
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, таратор
-
- Сообщения: 18615
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, Точно...тартар же соус
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7373
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тоже настряпали лепёшек, взял на пробу заливное
- вкусняшка оказалась,
недавно начали работать с Ростовской продукцией
- вкусняшка оказалась,
недавно начали работать с Ростовской продукцией
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Таки да: таратор.
С Ростова-на-Дону везут.
Видел его в местном верблюжанском "Царском столе".
Надо будет взять на днях.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
В моём головном мозге 17 терабайт информации.
Я помню, что это болгарское блюдо на букву "Т".
Но пока я проверну всю информацию, чтобы вспомнить точное название этого блюда — уйдёт минут 10-15.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Слово "тартар" я сразу же вспомнил.
Но это соус.
И только через 4 минуты путём перебирания в ГМ блюд болгарской кухни вспомнил, что это "таратор".
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нет, пусть постоит под подушкойблок писал(а): ↑03 апр 2020, 10:52 вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 18615
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, Да, не торопись добавлять.....А то будешь резать потом
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.