Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3961 Сообщение OxiD » 02 апр 2020, 22:42

mir262 писал(а): 02 апр 2020, 18:05 Я думал кто ее покупает, оказывается Амурка!
и я её обожаю! с мясом, с салатиком и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3962 Сообщение OxiD » 02 апр 2020, 22:44

Prepinaki, :good: какая прелесть!!! и кружка пиваса! :D

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18672
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3963 Сообщение дикий тапок » 02 апр 2020, 22:48

OxiD, И еще чесночка добавить!! :rool:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3964 Сообщение mir262 » 02 апр 2020, 23:04

OxiD писал(а): 02 апр 2020, 22:42
mir262 писал(а): 02 апр 2020, 18:05 Я думал кто ее покупает, оказывается Амурка!
и я её обожаю! с мясом, с салатиком и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:
я рад за вас, вовсе не возражаю против вашего выбора :good:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3965 Сообщение OxiD » 02 апр 2020, 23:12

дикий тапок писал(а): 02 апр 2020, 22:48 И еще чесночка добавить!!
нееее, для меня чеснок тут лишний. Но если кому нравится, можно и чеснока туда. Молодого раве что с зелеными пёрышками или черемши уж так, чтоб наверняка! и в самоизоляцию...не дышать ни на кого. :laugh:

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34224
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3966 Сообщение Иван Н » 02 апр 2020, 23:16

OxiD писал(а): 02 апр 2020, 22:42и еще люблю такую урезанную окрошку: огурец свежий+зелень укропа, петрушки, кинзы и все залить кефиром, посолить, поперчить и съесть! :good: :cool:
Неверно.
Это не "урезанная окрошка": огурцы с кефиром, разной зеленью и специями — это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Сам часто это делаю летом в жару.
Это всё равно, что сказать что литовский холодный борщ на кефире — разновидность обычного борща.
Их роднит только свёкла в составе.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18672
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3967 Сообщение дикий тапок » 02 апр 2020, 23:22

Иван Н, Тартар :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3968 Сообщение Со-ник4 » 02 апр 2020, 23:25

дикий тапок, таратор

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18672
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3969 Сообщение дикий тапок » 02 апр 2020, 23:28

Прямо та, Точно...тартар же соус :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7404
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3970 Сообщение РАК » 02 апр 2020, 23:28

Тоже настряпали лепёшек, взял на пробу заливное
Изображение
:good: - вкусняшка оказалась, Изображение

недавно начали работать с Ростовской продукцией :add:
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34224
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3971 Сообщение Иван Н » 02 апр 2020, 23:41

Прямо та писал(а): 02 апр 2020, 23:25таратор
Таки да: таратор.
РАК писал(а): 02 апр 2020, 23:28взял на пробу заливное
С Ростова-на-Дону везут.
Видел его в местном верблюжанском "Царском столе".
Надо будет взять на днях.
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3972 Сообщение OxiD » 02 апр 2020, 23:41

Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34224
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3973 Сообщение Иван Н » 02 апр 2020, 23:46

OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:41
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?
В моём головном мозге 17 терабайт информации.
Я помню, что это болгарское блюдо на букву "Т".
Но пока я проверну всю информацию, чтобы вспомнить точное название этого блюда — уйдёт минут 10-15.
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3974 Сообщение OxiD » 02 апр 2020, 23:48

Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46 В моём головном мозге 17 терабайт информации.
:confused: о, как! это ты как подсчитал? а в моём сколько, не знаешь?
Спойлер
щас представляю, что ты ответишь на счет женского мозга :laugh:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3975 Сообщение Санитар » 02 апр 2020, 23:49

Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:41
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:16 это отдельное блюдо болгарской кухни (название только не помню).
Как(!) такое может быть, что ты и не помнишь??? :confused: что с тобой, Ваня? у тебя тест на Covid-19 точно отрицательный?
В моём головном мозге 17 терабайт информации.
Я помню, что это болгарское блюдо на букву "Т".
Но пока я проверну всю информацию, чтобы вспомнить точное название этого блюда — уйдёт минут 10-15.
:laugh: :laugh: :laugh:
Давно так не ржал.
Иван :good:
Ща, ток время пройдет поправлю лайками)

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34224
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3976 Сообщение Иван Н » 03 апр 2020, 00:13

OxiD писал(а): 02 апр 2020, 23:48
Иван Н писал(а): 02 апр 2020, 23:46 В моём головном мозге 17 терабайт информации.
:confused: о, как! это ты как подсчитал? а в моём сколько, не знаешь?
Спойлер
щас представляю, что ты ответишь на счет женского мозга :laugh:
Слово "тартар" я сразу же вспомнил.
Но это соус.
И только через 4 минуты путём перебирания в ГМ блюд болгарской кухни вспомнил, что это "таратор".
Бабло всегда побеждает зло.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3977 Сообщение ЛисаЛора » 03 апр 2020, 10:32

OxiD,
Изображение
Дорогая,сделала по твоему рецепту ,только яйцо в омлет сбила.не любит доча желток явный) в обед попробуем скажу как мне ощущения)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3978 Сообщение блок » 03 апр 2020, 10:52

вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. :] :] :] буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3979 Сообщение nassta » 03 апр 2020, 10:57

блок писал(а): 03 апр 2020, 10:52 вспомнил что не варил пшенную кашу уже много много лет. захотелось сварить. чтоб как в детстве.
на молоке и с масличком.
полтора литра молока закипятил. и тут вспомнил что не помню сколько сыпать крупы. на полтора литра. :] :] :] буду подбирать эмпирическим путем.
че то жидкая . еще добавить крупы?
нет, пусть постоит под подушкой
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
дикий тапок 1
Сообщения: 18672
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3980 Сообщение дикий тапок » 03 апр 2020, 11:06

блок, Да, не торопись добавлять.....А то будешь резать потом :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.