Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 34365
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4301 Сообщение Иван Н » 09 апр 2020, 14:04

Тигренок писал(а): 27 фев 2020, 10:15Иван Н, Ваня, какие хрены, у нас еще картошки пол урожая в гараже, весной чую продавать придется.
Полагаю, уже не придётся...
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4302 Сообщение Со-ник4 » 09 апр 2020, 15:11

Печенье на кефире...такое себе получилось :sad: лучше бы оладьи пожарила :am:

Лютый
Сообщения: 30701
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4303 Сообщение Лютый » 09 апр 2020, 15:22

Шашлыки , коньячок
Изображение

vec135

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4304 Сообщение vec135 » 09 апр 2020, 16:17

mir262 писал(а): 08 апр 2020, 21:13 3. Проветривать не нужно. Холодильник открывается достаточно часто.
Извини за поздний ответ. Не увидел сразу.
спасибо, камрад.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4305 Сообщение M A R I N A » 09 апр 2020, 16:52

Изображение
Скоро будут пирожки
Баку

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4306 Сообщение Амура » 09 апр 2020, 17:58

Изображение


Брауни с черешней
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4307 Сообщение M A R I N A » 09 апр 2020, 18:46

приятного!))

Изображение
Баку

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8296
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4308 Сообщение Кхалиси » 09 апр 2020, 18:57

На ужин картошечка с сибасом запечённые. Да луком сдобренные. Мамина капусточка маринованная
Тёлка крутого УСБшника :D

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4309 Сообщение Со-ник4 » 09 апр 2020, 20:27

M A R I N A, а что там в душе у пирожочка? Под тоненьким тестом :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4310 Сообщение Наталья Владимировна » 09 апр 2020, 20:29

Булгур и котлетки из индейки :\

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4311 Сообщение mir262 » 09 апр 2020, 20:41

Наталья Владимировна писал(а): 09 апр 2020, 20:29 Булгур и котлетки из индейки :\
тоже булгур :laugh:
но с филе камбалы.

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4312 Сообщение блок » 09 апр 2020, 20:50

нашел два вилка капусты. и решил мариновать капусту. все нормально прошло. а потом зачем то решил туда банку зеленого горошка . получилась закуска. не ожидал :laugh: теперь наверное туда сразу лучку нарезать. и масла? :)
А знаешь-все еще будет :)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4313 Сообщение Со-ник4 » 09 апр 2020, 20:55

Вадим 24, из чего его сейчас делать :D в Командорах есть готовый. Наверное проще купить чем чей-то самодельный.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18690
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4314 Сообщение дикий тапок » 09 апр 2020, 20:58

блок,
блок писал(а): 09 апр 2020, 20:50 два вилка капусты
блок писал(а): 09 апр 2020, 20:50 теперь наверное туда сразу лучку нарезать. и масла?
А ты выпьешь столько? :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4315 Сообщение блок » 09 апр 2020, 21:01

дикий тапок писал(а): 09 апр 2020, 20:58 А ты выпьешь столько?
эх. нет предела совершенству. но что то и в самом деле много. тут только вопрос-сколько это храниться будет. если заморожу.
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18690
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4316 Сообщение дикий тапок » 09 апр 2020, 21:02

Морозить маринованную капусту? Фи... :bad:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4317 Сообщение блок » 09 апр 2020, 21:02

дикий тапок писал(а): 09 апр 2020, 20:58 А ты выпьешь столько?
помощники выручат :good: :good: .
А знаешь-все еще будет :)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4318 Сообщение блок » 09 апр 2020, 21:03

дикий тапок писал(а): 09 апр 2020, 21:02 Морозить маринованную капусту? Фи...
вот ээто и меня смущает. :] придется есть.
А знаешь-все еще будет :)

Дед Хочун

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4319 Сообщение Дед Хочун » 09 апр 2020, 21:04

Кстати хренодёр у всех закисает ?

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4320 Сообщение блок » 09 апр 2020, 21:06

Хочуналуну писал(а): 09 апр 2020, 21:04 хренодёр у всех закисает ?
у меня не успевает. а провести такой эксперимент по проверке закисания-не набирается нужного количества материала :sad: :sad:
А знаешь-все еще будет :)