Полагаю, уже не придётся...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34397
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Печенье на кефире...такое себе получилось лучше бы оладьи пожарила
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Брауни с черешней
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На ужин картошечка с сибасом запечённые. Да луком сдобренные. Мамина капусточка маринованная
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, а что там в душе у пирожочка? Под тоненьким тестом
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Булгур и котлетки из индейки
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тоже булгур
но с филе камбалы.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нашел два вилка капусты. и решил мариновать капусту. все нормально прошло. а потом зачем то решил туда банку зеленого горошка . получилась закуска. не ожидал теперь наверное туда сразу лучку нарезать. и масла?
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вадим 24, из чего его сейчас делать в Командорах есть готовый. Наверное проще купить чем чей-то самодельный.
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок,
А ты выпьешь столько?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
эх. нет предела совершенству. но что то и в самом деле много. тут только вопрос-сколько это храниться будет. если заморожу.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Морозить маринованную капусту? Фи...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
помощники выручат .
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вот ээто и меня смущает. придется есть.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кстати хренодёр у всех закисает ?
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
у меня не успевает. а провести такой эксперимент по проверке закисания-не набирается нужного количества материала
А знаешь-все еще будет