Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4441 Сообщение Со-ник4 » 12 апр 2020, 14:37

sawwa, выглядит мясисто ;)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4442 Сообщение sawwa » 12 апр 2020, 14:39

Прямо та писал(а): 12 апр 2020, 14:37 sawwa, выглядит мясисто ;)
Приезжай, сравним! ;)

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4443 Сообщение sawwa » 12 апр 2020, 14:47

.
Последний раз редактировалось sawwa 12 апр 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4444 Сообщение sawwa » 12 апр 2020, 15:00

Жарятся :) а какой гарнир посоветуете? :confused:

Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4445 Сообщение Со-ник4 » 12 апр 2020, 15:09

sawwa, лук полукольцами - замариновать, яблоко и соленый огурец соломкой, раст масло, соль, перец.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4446 Сообщение mir262 » 12 апр 2020, 15:45

Изображение
Вчерашнее. Люля куриная. Шашлык свинина.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4447 Сообщение M A R I N A » 12 апр 2020, 17:36

sawwa писал(а): 12 апр 2020, 15:00 Жарятся :) а какой гарнир посоветуете? :confused:

Изображение
Свежая зелень и овощи.
Баку

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7406
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4448 Сообщение РАК » 12 апр 2020, 18:03

Супчике пюре, чтоб не толстеть
Изображение
И снова печеньки
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4449 Сообщение Со-ник4 » 12 апр 2020, 20:54

РАК, зелёный горошек? Из чего суп?
У нас банальный борщ :) ....пюрировать не дают :add:

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7406
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4450 Сообщение РАК » 12 апр 2020, 20:59

Прямо та, брокколи в основном...

Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4451 Сообщение M A R I N A » 12 апр 2020, 21:13

просто рыбка

Изображение
Баку

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4452 Сообщение OxiD » 12 апр 2020, 22:32

Горбуша быстрого посола.
Снимаем шкуру, далее на 50 мин в маринад соль/сахар, потом смываем и добавляем масло+ лучок. Мировой закусон. :good:
С днём Космонавтики и с днём ПВО! А Также Вербное воскресенье... :add:

Изображение

Все, кто шашлыки и мясо выложил - злыдни!!! :good: за шашлык и мясо всё отдам :]

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7406
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4453 Сообщение РАК » 13 апр 2020, 00:09

OxiD, да фигли ждать - посолил да в путь с водочкой :drinks:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4454 Сообщение блок » 13 апр 2020, 00:46

Прочитал в инете рецепт. и аж захотел .прям сейчас забодяжить.вот прямо...и ингридиенты все вроде доступные.
Блин. кроме красного вина. да уж. с вином проблемы :) :) оказались. Бургундским. :]
Но теперь есть цель. Все это воплотить. :good: :good:
Называется кокован. :good:

1. Берём целого цыплёнка, разделяем на части, укладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные 2 стебля сельдерея, 1 головку репчатого лука, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, свежие тимьян, петрушку и несколько горошин чёрного перца.
2. Заливаем птаху и овощи красным вином (желательно из Бургундии) и отправляем мариноваться в холодильник на 24 часа.
3. После маринада вынимаем цыплёнка и обваливаем его на тарелке в смеси из 3 ст.л. муки и 1 ст.л. соли, после чего обжариваем на медленном огне в 2 ст.л. оливкового масла.
4. Пока цыплёнок жарится (примерно 3-4 минуты с каждой стороны), отделяем овощи от вина (в маринаде), овощи откладываем, а вино переливаем в отдельную сковороду, доводим до кипения и оставляем выпариваться на медленном огне.
5. Вынимаем цыплёнка и в той же сковороде на медленном огне обжариваем 50 гр. сала или бекона (около 2 мин.), затем добавляем 4-5 порезанных грибов (шампиньонов), жарим 4-5 мин., потом выкладываем 2 порезанные луковицы «шалот» и 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и жарим ещё 2-3 мин.
6. Добавляем в сковороду овощи из маринада, солим (1 ч.л.), перемешиваем, обжариваем 2 мин., выкладываем цыплёнка и заливаем все горячим вином из маринада.
7. Вливаем куриный бульон (200-300 мл.), доводим до кипения, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час. .
8. За 15 минут до окончания можно снять крышку или фольгу и оставить в духовке.
Coq au Vin от Daniel Humm готов!
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
bantos
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4455 Сообщение bantos » 13 апр 2020, 00:51

блок писал(а): 13 апр 2020, 00:46 Берём целого цыплёнка, разделяем на части
Сразу диссонанс. Нахрена целого? Чо мешает из голеней или окорочков забебенить? Недостаточно хранцузско будет? :gop:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4456 Сообщение блок » 13 апр 2020, 00:54

bantos, согласен. ну и смущает именно Бургундское вино еще. :) и лук шалот. :) :) Ладно. буду представлять что все именно так и будет называться. а для интерьера можно поставить французский музон.
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
bantos
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4457 Сообщение bantos » 13 апр 2020, 00:56

блок, и вточить под "Такси" Люка Бессона. :crazy:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4458 Сообщение блок » 13 апр 2020, 01:13

bantos писал(а): 13 апр 2020, 00:56 и вточить под "Такси" Люка Бессона
точно :good: :good: но вот с вином Бургундским проблемы. :) да и с другим тоже :)
А знаешь-все еще будет :)

Аватара пользователя
bantos
Сообщения: 2659
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4459 Сообщение bantos » 13 апр 2020, 01:16

блок писал(а): 13 апр 2020, 01:13 но вот с вином Бургундским проблемы
350 в Бристоле. Правда Божоле Нуво.