Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, выглядит мясисто
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
.
Последний раз редактировалось sawwa 12 апр 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жарятся а какой гарнир посоветуете?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, лук полукольцами - замариновать, яблоко и соленый огурец соломкой, раст масло, соль, перец.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7406
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
РАК, зелёный горошек? Из чего суп?
У нас банальный борщ ....пюрировать не дают
У нас банальный борщ ....пюрировать не дают
-
- Сообщения: 7406
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7406
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, да фигли ждать - посолил да в путь с водочкой
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прочитал в инете рецепт. и аж захотел .прям сейчас забодяжить.вот прямо...и ингридиенты все вроде доступные.
Блин. кроме красного вина. да уж. с вином проблемы оказались. Бургундским.
Но теперь есть цель. Все это воплотить.
Называется кокован.
1. Берём целого цыплёнка, разделяем на части, укладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные 2 стебля сельдерея, 1 головку репчатого лука, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, свежие тимьян, петрушку и несколько горошин чёрного перца.
2. Заливаем птаху и овощи красным вином (желательно из Бургундии) и отправляем мариноваться в холодильник на 24 часа.
3. После маринада вынимаем цыплёнка и обваливаем его на тарелке в смеси из 3 ст.л. муки и 1 ст.л. соли, после чего обжариваем на медленном огне в 2 ст.л. оливкового масла.
4. Пока цыплёнок жарится (примерно 3-4 минуты с каждой стороны), отделяем овощи от вина (в маринаде), овощи откладываем, а вино переливаем в отдельную сковороду, доводим до кипения и оставляем выпариваться на медленном огне.
5. Вынимаем цыплёнка и в той же сковороде на медленном огне обжариваем 50 гр. сала или бекона (около 2 мин.), затем добавляем 4-5 порезанных грибов (шампиньонов), жарим 4-5 мин., потом выкладываем 2 порезанные луковицы «шалот» и 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и жарим ещё 2-3 мин.
6. Добавляем в сковороду овощи из маринада, солим (1 ч.л.), перемешиваем, обжариваем 2 мин., выкладываем цыплёнка и заливаем все горячим вином из маринада.
7. Вливаем куриный бульон (200-300 мл.), доводим до кипения, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час. .
8. За 15 минут до окончания можно снять крышку или фольгу и оставить в духовке.
Coq au Vin от Daniel Humm готов!
Блин. кроме красного вина. да уж. с вином проблемы оказались. Бургундским.
Но теперь есть цель. Все это воплотить.
Называется кокован.
1. Берём целого цыплёнка, разделяем на части, укладываем в глубокую посуду, добавляем нарезанные 2 стебля сельдерея, 1 головку репчатого лука, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока, свежие тимьян, петрушку и несколько горошин чёрного перца.
2. Заливаем птаху и овощи красным вином (желательно из Бургундии) и отправляем мариноваться в холодильник на 24 часа.
3. После маринада вынимаем цыплёнка и обваливаем его на тарелке в смеси из 3 ст.л. муки и 1 ст.л. соли, после чего обжариваем на медленном огне в 2 ст.л. оливкового масла.
4. Пока цыплёнок жарится (примерно 3-4 минуты с каждой стороны), отделяем овощи от вина (в маринаде), овощи откладываем, а вино переливаем в отдельную сковороду, доводим до кипения и оставляем выпариваться на медленном огне.
5. Вынимаем цыплёнка и в той же сковороде на медленном огне обжариваем 50 гр. сала или бекона (около 2 мин.), затем добавляем 4-5 порезанных грибов (шампиньонов), жарим 4-5 мин., потом выкладываем 2 порезанные луковицы «шалот» и 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем и жарим ещё 2-3 мин.
6. Добавляем в сковороду овощи из маринада, солим (1 ч.л.), перемешиваем, обжариваем 2 мин., выкладываем цыплёнка и заливаем все горячим вином из маринада.
7. Вливаем куриный бульон (200-300 мл.), доводим до кипения, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1 час. .
8. За 15 минут до окончания можно снять крышку или фольгу и оставить в духовке.
Coq au Vin от Daniel Humm готов!
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
bantos, согласен. ну и смущает именно Бургундское вино еще. и лук шалот. Ладно. буду представлять что все именно так и будет называться. а для интерьера можно поставить французский музон.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, и вточить под "Такси" Люка Бессона.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
точно но вот с вином Бургундским проблемы. да и с другим тоже
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2659
- Зарегистрирован: 04 июн 2019, 11:28
- Пол: Мужской