Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На ужин скумбрию запеку.и салат из овощей и зелени.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
фото из какого то бомжатника. бытылки вина не хватает.из Куршавеля.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 7404
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Зашёл в Ленту, свинина со скидками. Взял корейку, а был ещё окорок..
Что лучше, кстати?
Как то редко берём, чтоб понять...
Ну и приниматься рецепты, как его вкусно приготовить
Что лучше, кстати?
Как то редко берём, чтоб понять...
Ну и приниматься рецепты, как его вкусно приготовить
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
твоя подпись не соответствует тексту. Окорок мне больше нравится. Но корейка для копчения лучше всего.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30535
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну да я пьянь и чего дальше? Что тебя задевает мимо чего ты спокойно пройти не можешь? Покопайся в себе, поищи. Я абсолютно всем доволен в своей жизни. РАК, проще всего в рукаве запекать
Я лентяй в рукаве и рыбу и картошку и гречку делаю.
-
- Сообщения: 1000
- Зарегистрирован: 06 янв 2019, 00:24
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тема о еде, рецептах, отношения в другой теме выясняем. Всем приятного аппетита.
If you never try you will never know
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
корейка более сухая, чем окорок. Например шашлык из окорока будет сочнее, но если запекать в пакете, то лучше корейку. Плюс куски корейки более ровные, визуально блюда красивее получаются, типа отбивных. Ну и корейка просто дороже, потому что ее меньше наверное. Как вкусно приготовить: береш кусок корейки, мажешь специями по вкусу, суешь в пакет, запекаешь в духовке. Получается огонь. Можно как основное блюдо, можешь оставить на завтрак и на бутеры пустить. Еще можно на ночь на минималках оставить в духовке, будет супернежное мясо но так я не пробовал сам, но угощали, огонь.
-
- Сообщения: 7404
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так делали, когда лень или некогда готовить. На ночь замочил, утром погрел и позавтракал...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Солянка в городе, на даче съела рулет из курицы завернутая в блинчики, собакам пришлось пожертвовать котлетки из курицы, капусты
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Короче, всё поменялось. мужу салат,мне пиво с сушеной рыбой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, а гречка?
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30535
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7404
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчерашний борщ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 7404
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А я вчера хлеб пекла!Впервые в жизни дома сама. Хлебопечки у меня нет.
Я почему-то всегда думала, что это очень сложный процесс и всё боялась связываться с выпечкой хлеба, но оказалось не так всё сложно и страшно. Главное приноровиться.
Конечно, первый раз не всё так идеально вышло как хотелось бы. Но то, что он получился вкусный - это самое главное!!!И внутри хорошо пропеклось и структура пористая как и хотела.
Пекла вот по этому рецепту (голос у девки-блогерши противный )
только брала цельнозерновой муки 2/3, а обычной белой муки 1/3 взяла. Можно с другими пропорциями экспериментировать.
Ну, и не в чугунной кастрюле, а в чугунной сковороде под железной крышкой делала и он у меня не такой высокий получился. Но, сцуко, пекарская бумага прилипла... пришлось срезать даже.
Это вот такие косяки на первый раз у меня В следующий раз учту все нюансы.
Я почему-то всегда думала, что это очень сложный процесс и всё боялась связываться с выпечкой хлеба, но оказалось не так всё сложно и страшно. Главное приноровиться.
Конечно, первый раз не всё так идеально вышло как хотелось бы. Но то, что он получился вкусный - это самое главное!!!И внутри хорошо пропеклось и структура пористая как и хотела.
Пекла вот по этому рецепту (голос у девки-блогерши противный )
только брала цельнозерновой муки 2/3, а обычной белой муки 1/3 взяла. Можно с другими пропорциями экспериментировать.
Ну, и не в чугунной кастрюле, а в чугунной сковороде под железной крышкой делала и он у меня не такой высокий получился. Но, сцуко, пекарская бумага прилипла... пришлось срезать даже.
Это вот такие косяки на первый раз у меня В следующий раз учту все нюансы.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ты знаешь, у меня есть и то и то, но нет же...мне надо было оторвать от рулона обычный пергамент для выпечки и вот получила сюрприз.Надо было его мукой еще больше обсыпать.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34224
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Купил сегодня:
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Феттуччине с креветками в сливочном соусе
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!