Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#961 Сообщение sawwa » 21 май 2019, 20:28

Дед ВВ писал(а): 19 май 2019, 20:02 Форель в фольге.
Живая рыбка 1,2 кг куплена в рыбхозяйсте ниже Путинского моста. Порезана на четыре куска. Натёрта снаружи и внутри приправой для рыбы. А так же внутрь положена смесь мелкорубленных чеснока,укропа,петрушки и кинзы. Завернута в два слоя фольги и на решётку.
Изображение
При трапезе обильно поливается соком лимона.
Изображение
Там ещё был хлеб подсушенный на решётке на десерт резанные на кружки яблоки и (угадайте) да-да-да,тоже на решётке. :crazy: но так как рыба елась руками,то фотов больше нет. :add:
Тыж на нашем месте стоишь, Вадим! :profi: Возле Ермолаево, до рыбофермы рукой подать! :good: Мы там несколько лет уже загораем...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Beck
Сообщения: 8993
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#962 Сообщение Beck » 21 май 2019, 20:47

тож как-то купил шоколад 97% - по вкусу - пластилин, в семье молочный никто не ест, но и этот есть не стали
1984 пугает

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#963 Сообщение sawwa » 21 май 2019, 20:52

Дед ВВ, ИзображениеВот это 2008 год. И каждый год на этом месте.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#964 Сообщение OxiD » 21 май 2019, 23:59

гоша99 писал(а): 21 май 2019, 17:57 greenpanda, шоколад можно греть только на водяной бане, грея его на плите, ты его убьешь. :rip:
смотря какая плита.

Ункл
Сообщения: 2695
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#965 Сообщение Ункл » 22 май 2019, 12:18

Закинул в духовку на финальный этап готовки куроголени в горчично-сливочном соусе (у кого рецепт стащил не помню, скорее всего это Борщ или Эндишеф). Готовлю так:
Голяшки обсушить бумажными полотенцами, обжарить на сливочном масле на сковороде до появления хорошей корочки, извлечь в тарелку. В ту же сковороду закинуть грибы, я предпочитаю свежие шампиньоны или вешенки (что есть в магазине). Если шампиньоны, то режу их на 4-8 частей симметрично относительно вертикальной оси. Ближе к концу обжаривания закидываю туда же пару-тройку зубчиков чеснока. Дальше грибы заливаются белым сухим вином (полстакана) - тут главное деглазировать содержимое. Немного тушим, заливаем бульон (стакан), если нет - воду, но лучше бульон (я его замораживаю для таких случаев - часто остается). Туда же 2 ложки горчицы, ее лучше хорошую брать - хотя бы хайнц. Закипает, соль-перец, сливки не менее 20% - полстакана. Выпариваем до загустевания соусешника. Как готово заливаем соусешник в жаропрочную емкость, туда же выкладываем голяшки, травки (я люблю свежие в этом блюде розмарин и чабрец, когда удается достать, чутка шафрана закидываю), можно еще соль-перец по вкусу добавить, и в духовку на 180 градусов до готовности голяшек, минут 15. Все.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#966 Сообщение ostorg » 22 май 2019, 12:38

Секрет от Ивлева(на ножах, который) - все рыбосупы готовит исключительно на куринном бульоне.
Сергей.

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47360
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#967 Сообщение Lirix » 22 май 2019, 12:53

ostorg, я из на ножах, адской кухни и еда, я люблю тебя много чего для себя подчеркнул :)

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#968 Сообщение ostorg » 22 май 2019, 13:30

Lirix писал(а): 22 май 2019, 12:53 ostorg, я из на ножах, адской кухни и еда, я люблю тебя много чего для себя подчеркнул :)
:] ну ты уж это...
Сергей.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#969 Сообщение KUZM-KSV » 25 май 2019, 15:59

:\ :\ :\ :\ :\

Вчера к форумчанину на дачу заехал, помочь и вот под 1,5 литра самогоночки что получили:

Изображение

Изображение

Изображение

:add: Жаль не всё сфотал :laugh:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#970 Сообщение M A R I N A » 25 май 2019, 18:27

Фасолька стручковая запеченая.
Баку

Аватара пользователя
ОхохА
Сообщения: 22473
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#971 Сообщение ОхохА » 25 май 2019, 18:29

M A R I N A, сиротинушка :laugh: бежала через лесочек- ухватила кленовый листочек :D

Вот ведь явно что то вкусное скрыла :add:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#972 Сообщение M A R I N A » 25 май 2019, 18:32

ОхохА писал(а): 25 май 2019, 18:29 M A R I N A, сиротинушка :laugh: бежала через лесочек- ухватила кленовый листочек :D

Вот ведь явно что то вкусное скрыла :add:
Ну и люляшки естественно!))) Кудыж без них то?)))
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#973 Сообщение M A R I N A » 25 май 2019, 18:44

На зиму кто нить фасольку делает? Что из нее можно закатать?
Баку

And1974

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#974 Сообщение And1974 » 25 май 2019, 18:46

KUZM-KSV, мата на тебя нет :good: :laugh:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#975 Сообщение KUZM-KSV » 25 май 2019, 18:55

:\

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#976 Сообщение KUZM-KSV » 26 май 2019, 15:11

Лень готовить, просто вареники с картофелем и грибами, черемша и элитное пиво! :D
А к вечеру перед хоккеем курицу целиком захерачу :\

Изображение

Можете пока скидывать рецепты по приготовлению курицы! ;)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#977 Сообщение M A R I N A » 26 май 2019, 15:54

phpBB [video]
Баку

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#978 Сообщение KUZM-KSV » 26 май 2019, 18:39

M A R I N A писал(а): 26 май 2019, 15:54
:\ :good: Наверное щас примерно так и сделаю, только много чеснока добавлю во внутрь и под концофку под гриль, что б корочкой покрылась и чесноком натру сверху, думаю с ног шибательно будет :D Уже поставил картофан варить, не решил толченка будет или отварная с укропчиком :add:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#979 Сообщение M A R I N A » 26 май 2019, 19:10

KUZM-KSV писал(а): 26 май 2019, 18:39
M A R I N A писал(а): 26 май 2019, 15:54
:\ :good: Наверное щас примерно так и сделаю, только много чеснока добавлю во внутрь и под концофку под гриль, что б корочкой покрылась и чесноком натру сверху, думаю с ног шибательно будет :D Уже поставил картофан варить, не решил толченка будет или отварная с укропчиком :add:
Отварная! С укропчиком и сливочным маселком! :good:
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#980 Сообщение M A R I N A » 26 май 2019, 19:21

Тигренок, когда их высадишь-дай немного подсохнуть а опосля уже в духовку.
Баку