Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
В Березовской больнице ад какой то. Кабинет на втором этаже. А очередь в него С УЛИЦЫ!!! и кашляют все.
Ощущение безысходности..... какой то мор косит человечество (((
-
есть такое при поиске лекарств. по сути ничего купить невозможно...
Реально складывается впечатление, что кто выживет, то ввдевет! более подверженным помощи ни от кого не будет
Хотела сегодня купить препарат цинка, без него у меня некоторые проблемы... Мои закончились
В округе ни с одной аптеке его нет, фармацевты просто усталым голосом трындят что все разкупили
В округе ни с одной аптеке его нет, фармацевты просто усталым голосом трындят что все разкупили
Последний раз редактировалось Galik 02 ноя 2020, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
думается мне, что чем дальше, тем чаще антимасочники и антиковидники будут получать по лицу. люди просто устанут объяснять и будут бить. ибо количество заболевших в тяжелом состоянии впечатляет, а у многих это родители. попробуй такому сказать, что ковида нет, это вообще не так страшно и т.д.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
-
слушайте, ну ведь весной всех предупреждали что так будет, если не соблюдать меры предосторожности! Но тем не менее, все на всё забили. Когда по телеку крутили сюжеты о том, что в Италии не хватает мест в больницах и что врачи вынуждены отключать от ивл стариков, чтобы дать шанс выжить молодым, все хихикали, называли это чушью и пропагандой первого канала и слали власти с их рекомендациями куда подальше! Ну так теперь все логично и закономерно. Не захотели немного напрячься раньше, теперь огребать буду все на полную катушку!HEKPOMAHT писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:20Это пиндец, товарисчи... Надо оттягивать как можно дольше... в медсанчасть ща не попасть... а дальше - хуже?
Держится только Китай, но так и методы убеждения пролетариата там иные. Имхо куда более правильные и действенные. Как говорится, умному - слово, дураку - палка.
тоже тут призадумалась о какой нибудь профессиональной маскеЖанна писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:47 romansan, при таком раскладе я вижу один выход, покупать более надежную маску с клапаном и ходить в ней. Реально же вирусная нагрузка меньше будет. А позже может и очки защитные введут. Как медики ходят.
Легко тем, кто болеет легко, я вот, например, в том году температурила так, что жаропонижающее выходило обратно, думала пипец мне, поэтому, не в таких радужных облаках витаю....
-
Galik, Эпидемии чумы длились десятилетиями....Достаточно почитать Вики. Но сравнивать это смешно...Жизнь стала совсем другой- плотность, миграция...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Легче да бить антимасочников и антиковидников по лицу (ониж да главная причина всего) вместо того чтоб вопросы задавать тем и киздить того из-за кого вот эта вся вакханалия творится в медицине
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
greenpanda, у нас люди до сих пор не ставят прививки, не верят в глистов и гепатит , ( руки не моют) не верят в СПИД и пр. Не знаю ... Такое отношение, что рядом будут замертво падать, а им .....
-
У друга мама на днях там просидела в очереди на рентген 5 часовRomanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:49 В Березовской больнице ад какой то. Кабинет на втором этаже. А очередь в него С УЛИЦЫ!!! и кашляют все.
...
-
Romanova2503,
Я носила маску ffp3 с клапаном. Но мне домой привезли этот хренов вирус!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
skardin1987, а ведь есть те, кто не досидит .... не дай бог
-
Ищите тыкву - тыквенные семечки.
Продукты с высоким содержанием цинка в порядке убывания
1. Зародыши пшеницы
2. Устрицы
3. Семена кунжута
4. Семена льна
5. Семечки тыквы
6. Овсяные хлопья
7. Какао-порошок
S. Швейцарский сыр
9. Яичный желток
10. Фасоль лима
11. Турецкие бобы
12. Арахис
13. Ягненок
14. Миндаль
15. Краб
16. Нут
17. Горох
18. Кешью 19.Чеснок
20. Йогурт
21. Коричневый рис (вареный) 22.Говядина
23. Курица
24. Индейка
25. Грибы
26. Шпинат
https://fitzdrav.com/pitanie/produkty-b ... inkom.html
малыши принесли или взрослые?дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:02 Romanova2503,Я носила маску ffp3 с клапаном. Но мне домой привезли этот хренов вирус!
-
В поликлинике в температурной очереди есть экземпляры, коротыше свои клювы поверх маски вытащили. Вот думаю, подойти покашлять на них или щёлкнуть по клюву
Тёлка крутого УСБшника
-
властям за медицину отдельные вопросы, да мягкость с придурками другие вопросы, а к несознательным гражданам, которые увеличивают своими действиями количество заражений - третьи вопросы. И наличие вопросов к одним, не исключает наличие вопросов к другим. Фуле вы в магазинах ко мне вплотную в очереди на кассу лезете, да еще маска на бороде?Кожаная голова писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:58 Легче да бить антимасочников и антиковидников по лицу (ониж да главная причина всего) вместо того чтоб вопросы задавать тем и киздить того из-за кого вот эта вся вакханалия творится в медицине
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
вот уже и первые результаты пропаганды, виноваты некие ослы, иначе 90% населенияalex_doctor писал(а): ↑02 ноя 2020, 15:02так вакханалия творится изза ослов, что считают, что противоэпидемические меры фигня.Кожаная голова писал(а): ↑02 ноя 2020, 14:58 Легче да бить антимасочников и антиковидников по лицу (ониж да главная причина всего) вместо того чтоб вопросы задавать тем и киздить того из-за кого вот эта вся вакханалия творится в медицине
дальше будет хуже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках