Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
Гильотина, я не писала о том,что турецкие путешественники заразили. И про мою семью лучше не пиши ни чего. Иногда лучше промолчать. И если ты почитаешь несколько страниц назад то поймёшь. Папа у меня был на обследовании в кардиологическом отделении. Выписался 19 октября. Поднялась температура. 22 октября у мамы. Сейчас они в стационаре.
-
Ирен75, И? я тут при чем?
-
сейчас был в спорт мастере, без маски на кассе обслужить отказали, но предложили купить маску за 150 рублей и главное её можно купить без маски
Краснодар
-
-
кстати да, приходило уведомление в их приложении, что не будут обслуживать без масок.
-
это не моя жена, моя может себе позволить не работать. А за жену друга, выбор сделали врачи очень известной на юге клиники.дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:01 Притом что она разносчик инфекции. И свой выбор сделала сама
Краснодар
Гильотина, ты подвергаешь опасности себя и других. Мы отменили поездку осенью в РФ.Поехать в Турцию не опрометчивый шаг.
В твоём ответе всё было понятно,что во главу угла поставлена потеря денег. Но не всё в этой жизни измеряется деньгами. И про мою семью твои слова были лишними. Тем более я просто спросила ты не смогла обойтись без Турции в этом году. Ты зачем то написала про семью. И даже сейчас не понимаешь этого. Что есть грань,которую переходить не стоит.
В твоём ответе всё было понятно,что во главу угла поставлена потеря денег. Но не всё в этой жизни измеряется деньгами. И про мою семью твои слова были лишними. Тем более я просто спросила ты не смогла обойтись без Турции в этом году. Ты зачем то написала про семью. И даже сейчас не понимаешь этого. Что есть грань,которую переходить не стоит.
-
-
Инцидент произошел в майкопской маршрутке.
После требования водителя надеть маску мужчина покинул маршрутку и через незакрытое окно двери пырнул водителя в предплечье, а затем скрылся. Личность нападавшего все еще не установлена, он остается на свободе.
После требования водителя надеть маску мужчина покинул маршрутку и через незакрытое окно двери пырнул водителя в предплечье, а затем скрылся. Личность нападавшего все еще не установлена, он остается на свободе.
28 октября в Красноярске на 44 году скончалась кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии и социальных наук Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева Ирина Лысенко. Она стала жертвой пандемии коронавируса.
https://newslab.ru/news/1000384
https://newslab.ru/news/1000384
-
Зубаревич о недостатке мест в больницах в период пандемии - https://www.youtube.com/watch?v=x-BZE8OoPes
Зубаревич всегда интересно слушать. Энциклопедия регионов
Зубаревич всегда интересно слушать. Энциклопедия регионов
про нее и писала ранееИрен75 писал(а): ↑03 ноя 2020, 00:08 28 октября в Красноярске на 44 году скончалась кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии и социальных наук Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева Ирина Лысенко. Она стала жертвой пандемии коронавируса.
-
вот что за формулировка такая? Маркетологи сочиняют?Она стала жертвой пандемии коронавируса
Сергей.
-
ооо, весны 11 это просто ахтунг....Romanova2503 писал(а): ↑02 ноя 2020, 23:04ты на весны 11 прикреплена?Гильотина писал(а): ↑02 ноя 2020, 23:02 к коллегам которые в итоге не дозвонились и дошли до поликлиники так тоже никто больше и не пришел
хотя прогнали их домой типа врач придет бегите сидите дома.
и некоторые уже и вылечились но не могут больничный закрыть.ни в поликлинику не попасть ни на дом не вызвать. я по телефону звонила просила закрыть но сказали все равно нужен осмотр и пришла потом еще повторно врач.
поликлиника в северном
смотрю новости и понимаю что у нас еще норм несмотря на кол-во жителей
колл-центр они организовали удаленный из поликлиники в солнечном
...
-
та же ситуация...
Блин, самочувствие норм, но вот температура 37
...
-
Гоните, 37 это нормально, особенно после перенесенного вирусного. Может держаться до 37 с копейками до месяца, в некоторых случаях и двух месяцев.
-
krd4, нафиг, пройдет Жанна, буду следить, тоже думаю что остаточное
...