врачи опровергли эту теорию.
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
-
запах пропадает не у всех. В одной статье читала, что пропалает, если вирус порадает нервеую стстему, а в другой написано, если пазухи носа.
Последний раз редактировалось NovoRoss 06 ноя 2020, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
-
Видка, волонтёры не скорые, они пациентов не возят. Они помогают поликлиникам, в том числе детским, развозят участковых врачей до пациентов.так как наплыв сейчас вызовов.
А также врачей для забора мазков.
Насколько я поняла, пусть поправят, если что не так написала.
alex_doctor, Медаль Немику? Уссу?
Усса скоро снимут. Ну да может даже и с почестями и медалькой.
Ну знаешь кому медаль,кому выплаты ковидные. Ещё и ипотека закрывается.
А знаешь почему врачей не хватает. Многие в Москву уехали.И там выплаты гораздо больше,чем в Красноярске.
Усса скоро снимут. Ну да может даже и с почестями и медалькой.
Ну знаешь кому медаль,кому выплаты ковидные. Ещё и ипотека закрывается.
А знаешь почему врачей не хватает. Многие в Москву уехали.И там выплаты гораздо больше,чем в Красноярске.
NovoRoss, я про запахи и писала. Из контекста не понятно зачем вырываешь. Уже сто раз здесь обсудили это.
-
Все правильно, но в любом случае они снимают напряжённость и линию ответственности государственных служб, делая статистику "терпимой"ОхохА писал(а): ↑06 ноя 2020, 23:27 Видка, волонтёры не скорые, они пациентов не возят. Они помогают поликлиникам, в том числе детским, развозят участковых врачей до пациентов.так как наплыв сейчас вызовов.
Последний раз редактировалось Видка 06 ноя 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Видка, они как раз как лакмусовая бумажка сигнализируют о проблемах. Именно поэтому зашевелилась единая Россия, и лезет в их акцию.
-
«Авифавир» будет бесплатным по ОМС для амбулаторного лечения COVID-19
Российский фонд прямых инвестиций и группа компаний «ХимРар» получили разрешение на амбулаторное применение препарата против коронавируса «Авифавир». Он будет предоставляться пациентам бесплатно в рамках ОМС.
«Препарат уже предоставляется бесплатно в рамках программы ОМС пациентам, проходящим лечение от коронавируса в медицинских учреждениях»
-
ОхохА,
Так нет, всепропальщики вой подняли.
Опять не угодили.
так ужеж в одной больнице приняли до такой степени, что при нехватке коек принимали на стулья. Делали что могли.А слабо принять всех, кому положена помощь!
Так нет, всепропальщики вой подняли.
Опять не угодили.
Сергей.
-
в их системе координат головы летят только тогда, когда недовольство масс грозит благосостоянию элит. В противном случае им глубоко пох.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
носят маски. Не все поголовно, но многие. Вчера начались усиленные рейды в Новороссийске. Высаживали пассажиров без масок из автобусов, а водителей без маски оштрафовали на 5000 руб.
-
не напугано, а депрессивно-безысходно. "Что воля, что неволя - всё едино" ©
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ой, а таки хто ж там совсем недавно с высот зеленого ника тыкал нас, серых, шо в этой теме политике не место?greenpanda писал(а): ↑06 ноя 2020, 23:13 Надеюсь, что после ковида ни у кого не останется иллюзий по поводу того, что такое наша власть...
Возможно, что это прекрасный урок, чтобы наконец-то начать что-то требовать от тех, кто там сидит.
Позволю себе уточнить. Слова "наша власть" следует заменить на "капитализм". Ибо эта жопа нынче по всему миру.
-
А для чео еще специфический иммунитет нужен?дикий тапок писал(а): ↑06 ноя 2020, 16:59 наверное, все- таки нет.....Только если бы 100% знала, что не заболею, если привьюсь...
а как вы хотели?
Ты-же понимаешь что медицины было ровно столько, чтобы справляться с текущими классичекими болячками.
А тут фиговая фигня навалилась.
Естесно, дополнительные больницы сами не построятся и врачи не напочкуются.
Лет через 5 все стабилизируется под текущие реалии.
-
мекханик, да это алекс риторически изрёк, мол нахер эти героические покатушки.
Сергей.
-
тебя аще как это имеет и в куда? Ежели в данный момент девки исключительно тупят, то какая разница какого они пола? Когда тут пишут про "не надо маски" или "сдам аппарат за 5 тыщ" и я, как всегда, называю вещи своими именами, ты не видишь почему-то. Дай угадаю почему. У тебя проблемы с "угнетением женщин" и ты с этим по жизни борешься. А тут на форуме нашла на кого выливать свои проблемы в межполовой сфере.
Я тебе давно не говорил отвалить?