В связи с переездом много что продаю
-
Лютый, с парковками как всегда беда?
-
дочке копейку купил пока чтобы по окончании лицея ехала или поступать или жить .
Давно ж об этом разговор идет о переезде
В Красноярске ничего не продавал поеду летом к своим цветочкам после Мунку Сардык в мае .
в Лосиноостровском районе абсолютно все бесплатно . И во дворах места полно и на дороге .
Да и в Бабушкинском рядом и в Ярославском места полно .
Это ж старый район с коренными москвичами .
У меня в доме бабушек за 80 штук 10 .
Они еще на детские площадки с ПРАвнуками ходят
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый, продал Столбы,тайгу,горы родной край и хвастаешься,по чём опиум для народа ?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
квартира 105 квадратов в Рябиновом саду , однушка 35 на Гусарова , дом 2 этажный с 20 бруса в Минино , 22 сотки земли с посадками огромными на Овинке , гараж 60 квадратов на Вильского на 3 машины , 36 квадратов гараж на Гусарова , 18 квадратов около конюшни 10 минут от Рябинового сада . В северо западном и около поля антенного есть два гаража без документов .Видка писал(а): ↑07 янв 2021, 07:20 Лютый, .
Ну а по теме - чего продаешь?
Да почем?
Задорога али торгуешься?
Здесь-то жилье оставил или прям все концы обрубил?
Тыж в Москве однушку вроде брал для дочери, не тесно там вам всем будет?
Шутить изволишь, поди, про переезд, а у народа уже горят энти самые.
Аш гель интимный для отмывания сразу на ум приходит. Есть в наличии?
Еще 10 соток на Рябинино ( надо документы оформлять )
20 соток между Снежницей и Арийском общество Провансаль . В 1994 году куплено , разработано , но сейчас там за 25 лет лес вырос . Тоже непонятно что с доками ( ничего кроме бумажек от завода нет )
Пяток машин , 6 велосипедов
Ну а мелочь всякую раздать бесплатно ...
на свои ж купил , а не на их .
Себе за свои пусть хоть в Кремле покупают мне без разницы .
я три дня за вами гналась чтобы сказать как вы мне безразличны (с)Алексей303 писал(а): ↑07 янв 2021, 14:30бугог ну да именно этим постом ты это подтверждаешь, я прям знал что мимо ты и тут не пройдёшьдикий тапок писал(а): ↑07 янв 2021, 14:27 Уже очень давно перестала обращать внимание на фантазии этого персонажа.
Ну хочется бабке позориться ее дело
по 40 человек в начальных классах и буковки до середины алфавита это нормально .Алексей303 писал(а): ↑07 янв 2021, 15:54мда? расскажи-ка про обычную сочинскую общеобразовательную бесплатную школу
-
А говорили Андрюха босота. А у него вон скока всего имеется. Или опять лапшу вешает?
-
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
кто говорил? Андрей всегда наоборот то марка за лям то вину за килобаксы
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
zaratustra, ну а чо семья большая не будут же они по очереди на одном велосипеде ездить
С автору мне один человек электровелосипед сделал ( запас хода на двух батареях сотку наверное ) . До Минино на Столбы Мининские и обратно домой доезжает легко . Потом со спортцеха мастер движку бензиновую на другой вел поставили .
Ну и таких обычных педальных у нас 4 штуки . Gt агрессор 3.0 , К 2 и пр .
Ну там на даче еще пару есть на мелких колесах и без тормозов сын все трюки делал .
С автору мне один человек электровелосипед сделал ( запас хода на двух батареях сотку наверное ) . До Минино на Столбы Мининские и обратно домой доезжает легко . Потом со спортцеха мастер движку бензиновую на другой вел поставили .
Ну и таких обычных педальных у нас 4 штуки . Gt агрессор 3.0 , К 2 и пр .
Ну там на даче еще пару есть на мелких колесах и без тормозов сын все трюки делал .
Не общаюсь с мудаками.
А ещё на лосиноостровской Груздев жил
-
Во, кстати, может подскажешь, на электровелосипеде реально съездить чисто на электротяге с ГорДк до Борового и обратно? Или хотя бы до Удачного и обратно? И какой ёмкости батарея для этого нужна при редукторном двигателе в ступице 750 вт и весе ездока 85 кг.До Минино на Столбы Мининские и обратно домой доезжает легко
Ну и может подскажешь кто на этом форуме может проконсультировать по электровелосипедам.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zaratustra, киловаттник с запасом свозит тебя хоть куда .
АлексейТ мне велосипед и купил ( это вдобавок к той куче велов что есть ) , сам все собрал и потом еще к самосборке батарее мы фабричную дозаказали .
Во мне 75 плюс постоянно в рюкзаке выпивка и одежда . По зиме батарея быстрее садится .
Что там он собрал я честно говоря уже и не помню .
С дохлой батареей педали крутить тяжко будет . Я раз ездил за Удачный ( Минжуль кажись называется ) и дальше граница лесничества .
Так вот в кустах вел оставлял недалеко от избы Татьяна .
За две недели батарея села в ноль почти и педалей я тогда по лесу накрутил на всю жизнь . Тяжело по лесу .
По ценам , кстати , ликбез небольшой
АлексейТ мне велосипед и купил ( это вдобавок к той куче велов что есть ) , сам все собрал и потом еще к самосборке батарее мы фабричную дозаказали .
Во мне 75 плюс постоянно в рюкзаке выпивка и одежда . По зиме батарея быстрее садится .
Что там он собрал я честно говоря уже и не помню .
С дохлой батареей педали крутить тяжко будет . Я раз ездил за Удачный ( Минжуль кажись называется ) и дальше граница лесничества .
Так вот в кустах вел оставлял недалеко от избы Татьяна .
За две недели батарея села в ноль почти и педалей я тогда по лесу накрутил на всю жизнь . Тяжело по лесу .
По ценам , кстати , ликбез небольшой
Не общаюсь с мудаками.
-
- Живописец форума
-
- Живописец форума
Присаживайся поудобнее, откуптривай бутылку шампанского ща начнется
ВСЛЕНКИ
-
- Самые популярные пользователи 2022
Хоспидя. Да что вы все успокоится не можете Что Андрей вам сделал? Какие такие тонкие струны души затронул?
Слышала я разные версии, передаваемые из уст в уста. Ширится и множится народная любовь, даже у тех, кто свидетелями не был. Главный девиз :"Всё возмущены и я тоже". Из разряда "Что случилось, я свидетель"
Зависть - плохое чувство
Держись, Андрей. Бремя кумира оно тяжёлое
Слышала я разные версии, передаваемые из уст в уста. Ширится и множится народная любовь, даже у тех, кто свидетелями не был. Главный девиз :"Всё возмущены и я тоже". Из разряда "Что случилось, я свидетель"
Зависть - плохое чувство
Держись, Андрей. Бремя кумира оно тяжёлое
-
- Живописец форума