Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1101 Сообщение KUZM-KSV » 17 июн 2019, 08:52

Moyshe писал(а): 16 июн 2019, 19:49 KUZM-KSV, пока мясо жарится, картошка остывает? Или наоборот?
Она сверху греется на трубе :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1102 Сообщение Ункл » 17 июн 2019, 09:12

Тигренок,
Обычный в пачке, привкус не почувствовала, кондитерский пожабала тратить
Может мне не повезло: панакоту простым желатином в свое время испоганил (запах и привкус), с тех пор для нее только кондитерским пользуюсь :( Подскажи марку желатина, который ты использовала - попробую, а то листовой, нмв, невменяемо стоит, да и далековато мне за ним ездить.

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1103 Сообщение Ункл » 17 июн 2019, 10:07

Тигренок, Меня интересуют экземпляры доступные в ближайших магазинах, чтобы захотел, по-быстрому сгонял, купил, приготовил. Впрок закупаться - не мое.
Приправыча куплю - понюхаю (там сразу понятно будет), в крайнем случае на паштет пущу. Остальные названия повысматриваю, но в наших магазинах что-то ранее не попадались такие.

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1104 Сообщение Ункл » 17 июн 2019, 10:24

Тигренок, Мне до Ленты ближайшей ехать в районе часа, если учесть траты на бензин, то листовой вариант выглядит несопоставимо более выгодным чисто экономически :) Мне во всем этом диалоге был интересен именно "обычный" желатин, который в твоем случае не имел привкуса.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1105 Сообщение Жанна » 17 июн 2019, 11:56

Ункл, DR.OETKER не дает запаха и привкуса.

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1106 Сообщение Ункл » 17 июн 2019, 11:57

Тигренок, Если имеются в виду закупки на заказа, то я выше писал, что это не мое. Заранее и впрок я подобные ингредиенты не покупаю: есть потребность - купил - использовал. Мне ближе технологические процессы на кухне, предполагающие минимум хранящихся продуктов. Исключение - заморозка. Мой девиз: хороший холодильник - полупустой холодильник :) Я не люблю отслеживать срок годности хранящихся продуктов, который зависит от момент вскрытия упаковки, условий хранения и т.д. Поэтому в большинстве случаев мне комфортнее закупать продукты по факту потребности в них.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1107 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 09:50

Приятного завтрака мне
Изображение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1108 Сообщение Ункл » 18 июн 2019, 10:01

Амура, Гуакомоле?

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1109 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 10:06

Ункл, просто авокадо с солью-перцем.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1110 Сообщение Со-ник4 » 18 июн 2019, 10:10

у меня похожий завтрак :profi:
- бородинский
- сл масло
- икра
:laugh:

Ункл
Сообщения: 2682
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1111 Сообщение Ункл » 18 июн 2019, 10:11

Амура, По сути гуакамоле только без добавок. Я в указанный тобой состав разве что сок лайма или лимона добавляю и кинзу. Хороший завтрак :good:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1112 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 10:14

Ункл, балдею от масла в спрее. и на вкус и по удобству использования :good: батон, из которого пыталась брускетту изобразить полит им.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1113 Сообщение ELIXIR » 18 июн 2019, 11:35

Амура писал(а): 18 июн 2019, 10:14балдею от масла в спрее
Из поездки привезли масло оливковое в спрее с трюфелями, дорогое, собака! :spiteful: Но что-то не для русского человека вкус трюфелей... очень странный такой. Сливочное лучше :D

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1114 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 11:44

ELIXIR, да это наше, Алтай.

я вот что думаю. если в оливковое масло напихать базилика, тимьяна, убрать на месяц-другой, там какашка будет или нямушка небесная?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1115 Сообщение ELIXIR » 18 июн 2019, 11:50

Амура писал(а): 18 июн 2019, 11:44если в оливковое масло напихать базилика, тимьяна, убрать на месяц-другой
Попробуй с обычным подсолнечным :D Если понравится, то перейдешь на оливковое. В Греции продают самодельные масла оливковые со всеми добавками этими, всё окей по вкусу, считается круто - специалитет :)

ya_tut
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 15:46
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1116 Сообщение ya_tut » 18 июн 2019, 11:53

Амура, я делала так с обычным подсолнечным. Конечно, у масла совсем другой вкус становился)

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1117 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 11:54

ELIXIR, да испанское с добавками дороговато за 250 мл. и ждать долго. вот хочу сама нахендмейдить.

ya_tut, ну оно не пропадало?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

ya_tut
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 15:46
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1118 Сообщение ya_tut » 18 июн 2019, 12:02

Амура, нет, не пропадало. Я заливала теплым маслом и держала несколько часов в температуре 40*С на водяной бане.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1119 Сообщение Амура » 18 июн 2019, 12:03

ya_tut, попробую, поищу рецепты.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1120 Сообщение greenpanda » 18 июн 2019, 12:44

Киньте рецепт вкусных сырников, плиз.
Чот творога дофига завалялось, хочу сырников, а мой рецепт не нравится.
Ну или что-то еще из творога... только не кексы, торты и прочее.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep: