Она сверху греется на трубе
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок,
Может мне не повезло: панакоту простым желатином в свое время испоганил (запах и привкус), с тех пор для нее только кондитерским пользуюсь Подскажи марку желатина, который ты использовала - попробую, а то листовой, нмв, невменяемо стоит, да и далековато мне за ним ездить.Обычный в пачке, привкус не почувствовала, кондитерский пожабала тратить
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Меня интересуют экземпляры доступные в ближайших магазинах, чтобы захотел, по-быстрому сгонял, купил, приготовил. Впрок закупаться - не мое.
Приправыча куплю - понюхаю (там сразу понятно будет), в крайнем случае на паштет пущу. Остальные названия повысматриваю, но в наших магазинах что-то ранее не попадались такие.
Приправыча куплю - понюхаю (там сразу понятно будет), в крайнем случае на паштет пущу. Остальные названия повысматриваю, но в наших магазинах что-то ранее не попадались такие.
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Мне до Ленты ближайшей ехать в районе часа, если учесть траты на бензин, то листовой вариант выглядит несопоставимо более выгодным чисто экономически Мне во всем этом диалоге был интересен именно "обычный" желатин, который в твоем случае не имел привкуса.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, DR.OETKER не дает запаха и привкуса.
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, Если имеются в виду закупки на заказа, то я выше писал, что это не мое. Заранее и впрок я подобные ингредиенты не покупаю: есть потребность - купил - использовал. Мне ближе технологические процессы на кухне, предполагающие минимум хранящихся продуктов. Исключение - заморозка. Мой девиз: хороший холодильник - полупустой холодильник Я не люблю отслеживать срок годности хранящихся продуктов, который зависит от момент вскрытия упаковки, условий хранения и т.д. Поэтому в большинстве случаев мне комфортнее закупать продукты по факту потребности в них.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Гуакомоле?
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, просто авокадо с солью-перцем.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
у меня похожий завтрак
- бородинский
- сл масло
- икра
- бородинский
- сл масло
- икра
-
- Сообщения: 2682
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, По сути гуакамоле только без добавок. Я в указанный тобой состав разве что сок лайма или лимона добавляю и кинзу. Хороший завтрак
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, балдею от масла в спрее. и на вкус и по удобству использования батон, из которого пыталась брускетту изобразить полит им.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 7157
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, да это наше, Алтай.
я вот что думаю. если в оливковое масло напихать базилика, тимьяна, убрать на месяц-другой, там какашка будет или нямушка небесная?
я вот что думаю. если в оливковое масло напихать базилика, тимьяна, убрать на месяц-другой, там какашка будет или нямушка небесная?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 7157
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Попробуй с обычным подсолнечным Если понравится, то перейдешь на оливковое. В Греции продают самодельные масла оливковые со всеми добавками этими, всё окей по вкусу, считается круто - специалитет
-
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 16 апр 2019, 15:46
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, я делала так с обычным подсолнечным. Конечно, у масла совсем другой вкус становился)
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, да испанское с добавками дороговато за 250 мл. и ждать долго. вот хочу сама нахендмейдить.
ya_tut, ну оно не пропадало?
ya_tut, ну оно не пропадало?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 357
- Зарегистрирован: 16 апр 2019, 15:46
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, нет, не пропадало. Я заливала теплым маслом и держала несколько часов в температуре 40*С на водяной бане.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ya_tut, попробую, поищу рецепты.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Киньте рецепт вкусных сырников, плиз.
Чот творога дофига завалялось, хочу сырников, а мой рецепт не нравится.
Ну или что-то еще из творога... только не кексы, торты и прочее.
Чот творога дофига завалялось, хочу сырников, а мой рецепт не нравится.
Ну или что-то еще из творога... только не кексы, торты и прочее.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.