ДЕТИ -18

Со-ник4

ДЕТИ -18

#61 Сообщение Со-ник4 » 19 июл 2021, 12:29

Трампампам писал(а): 19 июл 2021, 10:41
Прямо та писал(а): 19 июл 2021, 10:11 А уж за порядочностью вообще в отдельную кассу.
она тоже только в техникуме приобретается? :confused:
техникум не приговор и не диагноз - нормальное учебное заведение. Вообще прекрасно когда дети хотят учится и учатся.
дикий тапок писал(а): 19 июл 2021, 11:06 Прямо та, А ты что, "этого сына" знаешь? :confused: Или по фоткам характер определила? Не для срача ни в коей мере...просто интересно.
знаю - учился в «нашем» лицее.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

ДЕТИ -18

#62 Сообщение Со-ник4 » 19 июл 2021, 12:34

light_gray, :facepalm: :facepalm: :facepalm:
конечно "нам не дано предугадать как слово наше отзовется", но так извратить, до зомбиапокалипсиса....
Матом! обсуждали теорию графов...мерзким грязным матом, а потом так же преподавателей, которые их этим теориям учат. Студенты вуза - интеллект и цвет нации.

дикий тапок

ДЕТИ -18

#63 Сообщение дикий тапок » 19 июл 2021, 12:50

ostorg писал(а): 19 июл 2021, 11:24 не, когда у тебя один ребёнок это да работает. но когда 2,3,6, это капец из колеи выбивает. Ибо и жену жалко и себя.
Ты усыновил чужих детей? :confused: Или тебя снасильничали, когда ты без сознания был?
Пипееец :bad: Сам детей наделал, и теперь ему себя жалко :laugh: Албан был прав.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

дикий тапок

ДЕТИ -18

#64 Сообщение дикий тапок » 19 июл 2021, 12:52

И не нужны тебе советы по воспитанию, ты просто не любишь своих детей...

KristyN

ДЕТИ -18

#65 Сообщение KristyN » 19 июл 2021, 13:01

дикий тапок писал(а): 19 июл 2021, 12:50
ostorg писал(а): 19 июл 2021, 11:24 не, когда у тебя один ребёнок это да работает. но когда 2,3,6, это капец из колеи выбивает. Ибо и жену жалко и себя.
Ты усыновил чужих детей? :confused: Или тебя снасильничали, когда ты без сознания был?
Пипееец :bad: Сам детей наделал, и теперь ему себя жалко :laugh: Албан был прав.....
А ты будешь отрицать, что с 3мя тяжело? Даже если очень любишь. Вот положа руку на сердце - всегда была бы в ресурсе и не было бы желания себя пожалеть. Или не возникло бы желания убежать или спрятаться в шкафу от шума? Или много чего еще? Вот честно.

Alexey-413

ДЕТИ -18

#66 Сообщение Alexey-413 » 19 июл 2021, 13:02

Моей вот дочке 18 стукнуло, кажется вот что совсем недавно позала на моем пузе и ссалась так тепленько🤣, щас вот поступила в ментовскую школу а через месяца три заявила что будет жить отдельно, снимать хату с подружкой :o
По началу я представить даже не мог как это..
Но прошло вот полгода, начинаю понимать и воспринимать уже немного подругому. Но внутри себя или в бошке до конца еще не осознаю наверно что ребенок уже и не ребенок а барышня..

Ну хорошо еще есть сын, ему 12, и он пока с нами, ну почти с нами :)
Осенью опять уедет в свои кадеты..

Как то так.. Стареем что ли :]
Последний раз редактировалось Alexey-413 19 июл 2021, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

КСЮ

ДЕТИ -18

#67 Сообщение КСЮ » 19 июл 2021, 13:02

дикий тапок писал(а): 19 июл 2021, 12:52 И не нужны тебе советы по воспитанию, ты просто не любишь своих детей...
да ладно вам... все он любит своих детей, если бы не любил не рвал бы на себе и других волосы за них, на вникал бы в проблемы,а свалил бы из дома волосы взад... есть такой тип людей, которым после трудового дня нужна тишина... просто побыть в тишине час хотя бы... а потом идти и всех целовать... Читала как то что Якубович так живет со своей семьей, у них два отдельных дома, в одном из них кубович тусит когда ему нужно уединение, и его женщины не имеют права туда заходить....
Острог конеш интересный тип, но своих детей ИМХО любит... да по другому "чем жопки зацеловать", но любит...

KristyN

ДЕТИ -18

#68 Сообщение KristyN » 19 июл 2021, 13:02

Все мы люди. И это нормально, что человек устает и хочет побыть в тишине, или один.

дикий тапок

ДЕТИ -18

#69 Сообщение дикий тапок » 19 июл 2021, 13:06

KristyN, У меня трое взрослых детей...Тяжело - да, но жалко себя никогда не было. Это мои дети, мое решение их родить...Здесь же человек пересиливает себя и заставляет общаться с детьми. Речь не шла о том, что тяжело. Ему себя жалко...
У старшего сына три девчонки...Виснут на нем постоянно, он у них главнее мамы, и все секреты тоже ему :laugh:

KristyN

ДЕТИ -18

#70 Сообщение KristyN » 19 июл 2021, 13:23

дикий тапок писал(а): 19 июл 2021, 13:06 KristyN, У меня трое взрослых детей...Тяжело - да, но жалко себя никогда не было. Это мои дети, мое решение их родить...Здесь же человек пересиливает себя и заставляет общаться с детьми. Речь не шла о том, что тяжело. Ему себя жалко...
У старшего сына три девчонки...Виснут на нем постоянно, он у них главнее мамы, и все секреты тоже ему :laugh:
В виртуале всего не опишешь. Тогда я тоже пересиливаю себя порой, тк иногда так устанешь, что говорить тяжело. А надо, тк щебечут без остановки. Пересиливаю и отвечаю и разъясняю в девятисотый раз. Чожделать то :D

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

ДЕТИ -18

#71 Сообщение Лютый » 19 июл 2021, 13:32

ostorg писал(а): 19 июл 2021, 11:02 В одной действующей строй конторе, знаменитой на весь регион, гендир и главинж без во.
а зачем вам ВО и тем более профильное если по специальности мало кто работает ?

Жена бухгалтер . Космотех высшее экономическое .
Дочь 18 лет тоже бухгалтер на самостоятельном балансе с зарплатой 30 на руки .
Даже курсов за плечами нет .

В 2000 году когда жена бухгалтером на " Пикре" работала по осени в "Артур Андерсен " в Питер в командировку на обучение полетела . С ней главный бухгалтер " Пикры" Ивахо у которой за плечами только техникум .

Вообще это ж дело личное каждого человека учиться ему , на огороде копаться , разнорабочим работать или бездельничать осваивая иностранные языки .
Дочь ЕГЭ 98 баллов поступать никуда не стала .

Ну а что поделать ? Дети которые сами себя обеспечивают пусть сами и решают как им жить и чем заниматься .
light_gray, вот именно , что каждый должен заниматься тем , что ему нравится и тем чем ему хочется заниматься .
Старый писал(а): 19 июл 2021, 09:00 Лютый, То есть ты сознательно растишь алкашей, ювеналов на тебя нет :profi:
думаю лучше будет если они будут спортивными , подтянутыми , путешествующими по миру , достаточно зарабатывающими чтобы позволить себе хорошее и качественное спиртное .
Чтобы у них семьи хорошие были , дети , отношения красивые, а не пока моя баба ходит за едой в магазин я буду пуская слюни рассматривать верблюжьи лапки :rip:

Прямо та, ну то что он рукастый это целиком батина заслуга . И крыши перекрывал и заборы ставил и дрова пилил , весь электроинструмент знает и использует и фундамент лил и дом строил .

Все чему я мог его научить я научил .

Соседки по даче часто его на калымы звали .
Пацану 19 лет , работает в Москве по специальности и у него еще вся жизнь впереди .

КСЮ

ДЕТИ -18

#72 Сообщение КСЮ » 19 июл 2021, 14:17

Да на самом деле тема хорошая, в ней можно обсудить какие то конкретные примеры из жизни, трудности воспитания, а не просто постулаты - дети это отражение нас, что посеешь то и пожнешь, яблоко от яблоньки....
Мне иногда интересно, что то про стороннюю точку воспитания узнать, а темы нет...
Например - как привить ребенку любовь к порядку?! фак.... как, кроме как криком и угрозами приучить класть вещи на свои места, убирать игрушки после себя.... я свою дочу и племяшку и уговорами,и угрозами и криком приучаю.... пока не очень получается....
Что там у взрослых как борьба с наведением порядка? или у всех дети которые школьную форму каждый раз аккуратно на плечики вешают?! :o :sad: :sad: :sad: :sad:

Дед Хочун

ДЕТИ -18

#73 Сообщение Дед Хочун » 19 июл 2021, 15:06

КСЮ писал(а): 19 июл 2021, 14:17 - как привить ребенку любовь к порядку
если большая квартира , большие комнаты - фиг сам убирать будет , конструктором поиграл в одном месте , кубиками в другом , машинки в третьем , бумагу вырезал в четвёртом . Это для тебя беспорядок , а для него всё на месте . Так что остаётся только заставлять.

Leopard

ДЕТИ -18

#74 Сообщение Leopard » 19 июл 2021, 15:14

КСЮ писал(а): 19 июл 2021, 14:17 Например - как привить ребенку любовь к порядку?!
Я со своей играю в игру - кто быстрей все уберет тот победитель и первый!
Если были гости и собираются уходить - вместе с гостями (только дети) играть в такую игру..
Правда дети тут 3-4-5 лет..
Но ведь с этого возраста они все понимать начинают..
Последний раз редактировалось Leopard 19 июл 2021, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

RedLine

ДЕТИ -18

#75 Сообщение RedLine » 19 июл 2021, 15:15

KristyN писал(а): 19 июл 2021, 13:23
дикий тапок писал(а): 19 июл 2021, 13:06 KristyN, У меня трое взрослых детей...Тяжело - да, но жалко себя никогда не было. Это мои дети, мое решение их родить...Здесь же человек пересиливает себя и заставляет общаться с детьми. Речь не шла о том, что тяжело. Ему себя жалко...
В виртуале всего не опишешь. Тогда я тоже пересиливаю себя порой, тк иногда так устанешь, что говорить тяжело. А надо, тк щебечут без остановки. Пересиливаю и отвечаю и разъясняю в девятисотый раз. Чожделать то :D
няню в помощницы нанять?

КСЮ

ДЕТИ -18

#76 Сообщение КСЮ » 19 июл 2021, 15:23

Трампампам писал(а): 19 июл 2021, 15:18 У всех людей свое "чувство порядка", не обязательно подтягивать всех под свое. Это сбережет кучу нервов и свободного времени всем.
я не готова ходить босыми ногами по лего без мата))) и убирать каждый раз не готова этот сраный лего....
Игра кто вперед наверно нормально, но для более мелкого конеш возраста... с моими это уже не прокатит....
И я же не прошу идеальный порядок, но положить вещи на свои места вроде не сложно... я в детстве играла в своей комнате, потом все прибирала... правда помню вещи у нас с братом лежали на комоде большой горой)))) не форма конеш... форма на спинке стула...

Leopard

ДЕТИ -18

#77 Сообщение Leopard » 19 июл 2021, 15:27

Тут надо понимать - девочка должна быть девочкой и все убирать аккуратно..
Пацан он и есть пацан - ему порядок простителен, ночует дома - уже хорошо..

KristyN

ДЕТИ -18

#78 Сообщение KristyN » 19 июл 2021, 15:28

Leopard писал(а): 19 июл 2021, 15:14
КСЮ писал(а): 19 июл 2021, 14:17 Например - как привить ребенку любовь к порядку?!
Я со своей играю в игру - кто быстрей все уберет тот победитель и первый!
Если были гости и собираются уходить - вместе с гостями (только дети) играть в такую игру..
Правда дети тут 3-4-5 лет..
Но ведь с этого возраста они все понимать начинают..
Я тоже играю порой. На счет - сколько собрал, по цветам, по гаражам и тдтп. Что в голову придет :D

KristyN

ДЕТИ -18

#79 Сообщение KristyN » 19 июл 2021, 15:31

RedLine писал(а): 19 июл 2021, 15:15няню
Чтоб разговаривала за меня? :laugh: да в целом нормально все. Хотя и разговоры, и поджопники в ходу, чо уж греха таить. Но мальчишки делят место под солнцем, это норма.

oks

ДЕТИ -18

#80 Сообщение oks » 19 июл 2021, 15:33

Читала умных людей, так вот. Любители идеального порядка и чистоты таким образом переключают свое подсознание. Есть сферы, которые они хотели бы контролировать (смерть близкого человека, походы второй половинки налево, успеваемость ребенка, дурость начальника и пр), но контролировать эти сферы никак не получается в силу разных причин. Так вот человек переключается на уборку, чтобы обеспечить сохранность своей психики, количество и качество уборки он контролировать может, подсознательно одно заменяет другим, создаёт видимость своего всемогущего контроля и вот это вот всё