ostorg писал(а): ↑19 июл 2021, 11:02
В одной действующей строй конторе, знаменитой на весь регион, гендир и главинж без во.
а зачем вам ВО и тем более профильное если по специальности мало кто работает ?
Жена бухгалтер . Космотех высшее экономическое .
Дочь 18 лет тоже бухгалтер на самостоятельном балансе с зарплатой 30 на руки .
Даже курсов за плечами нет .
В 2000 году когда жена бухгалтером на " Пикре" работала по осени в "Артур Андерсен " в Питер в командировку на обучение полетела . С ней главный бухгалтер " Пикры" Ивахо у которой за плечами только техникум .
Вообще это ж дело личное каждого человека учиться ему , на огороде копаться , разнорабочим работать или бездельничать осваивая иностранные языки .
Дочь ЕГЭ 98 баллов поступать никуда не стала .
Ну а что поделать ? Дети которые сами себя обеспечивают пусть сами и решают как им жить и чем заниматься .
light_gray, вот именно , что каждый должен заниматься тем , что ему нравится и тем чем ему хочется заниматься .
Старый писал(а): ↑19 июл 2021, 09:00
Лютый, То есть ты сознательно растишь алкашей, ювеналов на тебя нет
думаю лучше будет если они будут спортивными , подтянутыми , путешествующими по миру , достаточно зарабатывающими чтобы позволить себе хорошее и качественное спиртное .
Чтобы у них семьи хорошие были , дети , отношения красивые, а не
пока моя баба ходит за едой в магазин я буду пуская слюни рассматривать верблюжьи лапки
Прямо та, ну то что он рукастый это целиком батина заслуга . И крыши перекрывал и заборы ставил и дрова пилил , весь электроинструмент знает и использует и фундамент лил и дом строил .
Все чему я мог его научить я научил .
Соседки по даче часто его на калымы звали .
Пацану 19 лет , работает в Москве по специальности и у него еще вся жизнь впереди .