Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера попробовал негушский стейк - впечатлился, сегодня повторил, правда отступив от оригинального рецепта. Но мне принцип понравился: что может быть лучше мяса "фаршированного" мясом?
Берется вырезка свиноты, разрезается вдоль, чтобы получилась раскрывающаяся книга, отбивается, солится, перчится. Внутрь кладется начинка: в оригинале это пршут и каймак - сегодня я именно их и взял, но дома буду экспериментировать с доступной мясной копченкой и пармезаном, горчица и все, что душа пожелает. Обжаривается эта красопета на сковороде с двух сторон на маслишке.
Меня ресторанный и личный результат устроили, принцип мяса в мясе понравился - буду экспериментировать.
Берется вырезка свиноты, разрезается вдоль, чтобы получилась раскрывающаяся книга, отбивается, солится, перчится. Внутрь кладется начинка: в оригинале это пршут и каймак - сегодня я именно их и взял, но дома буду экспериментировать с доступной мясной копченкой и пармезаном, горчица и все, что душа пожелает. Обжаривается эта красопета на сковороде с двух сторон на маслишке.
Меня ресторанный и личный результат устроили, принцип мяса в мясе понравился - буду экспериментировать.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Картошечки вареной обжарить решили, а то мясо, корейка, курица, купаты, шашлыки надоели за выходные
И на всякий случай потушить картошку с тущонкой и овощами свежими
Фото ещё не готового блюда, всё в процессе!
И на всякий случай потушить картошку с тущонкой и овощами свежими
Фото ещё не готового блюда, всё в процессе!
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, люминивый тазик?
Осталась квашеная капуста (у меня с тмином и морковкой), много. Делюсь рецептом: берете ребрышки, капусту, луковицу, 3-4 ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ч. ложка сахара (если кисляк), 1 яблоко на кусочки порезать, чеснок. Ребрышек должно быть по объему не меньше, чем капусты, а лучше больше Все положить в толстодонную кастрюльку, добавить воды и тушить часа 3. Пока тушится, сбегать за пивом, лучше темным
Осталась квашеная капуста (у меня с тмином и морковкой), много. Делюсь рецептом: берете ребрышки, капусту, луковицу, 3-4 ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ч. ложка сахара (если кисляк), 1 яблоко на кусочки порезать, чеснок. Ребрышек должно быть по объему не меньше, чем капусты, а лучше больше Все положить в толстодонную кастрюльку, добавить воды и тушить часа 3. Пока тушится, сбегать за пивом, лучше темным
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR,
Неа, кострюлька нержавейка (элитная), просто фото так получилосьлюминивый тазик?
-
- Сообщения: 3772
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня на обед экспресс-рагу (или как там его): в мульте обжариваю кусочки корейски, лук, морковь, перец сладкий, чеснок, затем перец из мельницы, хмели-сунели, томатная паста, картошка - и через 16-17 минут нежная ароматная картоха с мясом
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
benzin, KUZM-KSV, Садисты... Мини - морковка, тушеная на воде с луком и чесноком.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Между прочим, со всякими приправками и травками - очень вкусно!! ( привет Пампаме). Даже сфотать не успела
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дубль два. Пошла варить по этому рецептут это шштоб не искать на прошлых страницахПрямо та писал(а): ↑24 июн 2019, 23:01 Жанна,
3 кг кабачка, режем пополам, убираем косточки, ставим в духовку печься
1 кг тертой моркови тушим в масле, можно с луком, туда же
1 кг помидоров, тушим.
Печеные кабачки очищаем от шкурки (по факту ложкой выбираем )
Соединяем все вместе и увариваем примерно полчаса.
Соль/перец/травки-приправки по вкусу, можно 1 ст.л сахара плюхнуть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Интересно, а если кабачки молодые, шкурку и семки тоже выковыривать? Обычно не трогаю
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, если в готовом продукте органолептику не портят, можно и не ковырять
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, я погружным блендером прохожусь и красота.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
хочу котлеток с пюрешкой..
..и компот!
..и компот!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Решил супчика острого захирачить с говядины!
Картофан
Поджарка, но без морковки (закончилась и лень идти)
Укропчик
Много всяких специй, перцы болгарские, острые, стручковая фасоль и т.д. и т.п.
Картофан
Поджарка, но без морковки (закончилась и лень идти)
Укропчик
Много всяких специй, перцы болгарские, острые, стручковая фасоль и т.д. и т.п.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, от такой сковородки у некоторых форумчан сразу кровавый понос..
зы.у меня такая-же, любимая
зы.у меня такая-же, любимая
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1375
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, тоже вернулась посмотреть сковородку))
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня шопский салат готовил. Отличная альтернатива греческому. Основное отличие - запечённый перец и подача.
Перец чистим от потрохов и в духовку на 200 градусов минут на 20. Остужаем, снимаем шкурку, режем соломкой.
Туда же режем огурцы, помидоры, петрушку, белый лук.
Заправляем все оливойлом, винным уксусом, солью-перцем.
Сверху обильно на мелкой тёрке фигачим брынзу и посыпаем оливками. Получается весьма сытно.
Перец чистим от потрохов и в духовку на 200 градусов минут на 20. Остужаем, снимаем шкурку, режем соломкой.
Туда же режем огурцы, помидоры, петрушку, белый лук.
Заправляем все оливойлом, винным уксусом, солью-перцем.
Сверху обильно на мелкой тёрке фигачим брынзу и посыпаем оливками. Получается весьма сытно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нет у нас хорошей феты..на днях купил в пачке-блин,плавленый сыр кислый..