Тыж на нашем месте стоишь, Вадим! Возле Ермолаево, до рыбофермы рукой подать! Мы там несколько лет уже загораем...Дед ВВ писал(а): ↑19 май 2019, 20:02 Форель в фольге.
Живая рыбка 1,2 кг куплена в рыбхозяйсте ниже Путинского моста. Порезана на четыре куска. Натёрта снаружи и внутри приправой для рыбы. А так же внутрь положена смесь мелкорубленных чеснока,укропа,петрушки и кинзы. Завернута в два слоя фольги и на решётку.
При трапезе обильно поливается соком лимона.
Там ещё был хлеб подсушенный на решётке на десерт резанные на кружки яблоки и (угадайте) да-да-да,тоже на решётке. но так как рыба елась руками,то фотов больше нет.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 8992
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тож как-то купил шоколад 97% - по вкусу - пластилин, в семье молочный никто не ест, но и этот есть не стали
1984 пугает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Дед ВВ, Вот это 2008 год. И каждый год на этом месте.
-
- Сообщения: 2695
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Закинул в духовку на финальный этап готовки куроголени в горчично-сливочном соусе (у кого рецепт стащил не помню, скорее всего это Борщ или Эндишеф). Готовлю так:
Голяшки обсушить бумажными полотенцами, обжарить на сливочном масле на сковороде до появления хорошей корочки, извлечь в тарелку. В ту же сковороду закинуть грибы, я предпочитаю свежие шампиньоны или вешенки (что есть в магазине). Если шампиньоны, то режу их на 4-8 частей симметрично относительно вертикальной оси. Ближе к концу обжаривания закидываю туда же пару-тройку зубчиков чеснока. Дальше грибы заливаются белым сухим вином (полстакана) - тут главное деглазировать содержимое. Немного тушим, заливаем бульон (стакан), если нет - воду, но лучше бульон (я его замораживаю для таких случаев - часто остается). Туда же 2 ложки горчицы, ее лучше хорошую брать - хотя бы хайнц. Закипает, соль-перец, сливки не менее 20% - полстакана. Выпариваем до загустевания соусешника. Как готово заливаем соусешник в жаропрочную емкость, туда же выкладываем голяшки, травки (я люблю свежие в этом блюде розмарин и чабрец, когда удается достать, чутка шафрана закидываю), можно еще соль-перец по вкусу добавить, и в духовку на 180 градусов до готовности голяшек, минут 15. Все.
Голяшки обсушить бумажными полотенцами, обжарить на сливочном масле на сковороде до появления хорошей корочки, извлечь в тарелку. В ту же сковороду закинуть грибы, я предпочитаю свежие шампиньоны или вешенки (что есть в магазине). Если шампиньоны, то режу их на 4-8 частей симметрично относительно вертикальной оси. Ближе к концу обжаривания закидываю туда же пару-тройку зубчиков чеснока. Дальше грибы заливаются белым сухим вином (полстакана) - тут главное деглазировать содержимое. Немного тушим, заливаем бульон (стакан), если нет - воду, но лучше бульон (я его замораживаю для таких случаев - часто остается). Туда же 2 ложки горчицы, ее лучше хорошую брать - хотя бы хайнц. Закипает, соль-перец, сливки не менее 20% - полстакана. Выпариваем до загустевания соусешника. Как готово заливаем соусешник в жаропрочную емкость, туда же выкладываем голяшки, травки (я люблю свежие в этом блюде розмарин и чабрец, когда удается достать, чутка шафрана закидываю), можно еще соль-перец по вкусу добавить, и в духовку на 180 градусов до готовности голяшек, минут 15. Все.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Секрет от Ивлева(на ножах, который) - все рыбосупы готовит исключительно на куринном бульоне.
Сергей.
-
- Сообщения: 47357
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, я из на ножах, адской кухни и еда, я люблю тебя много чего для себя подчеркнул
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Вчера к форумчанину на дачу заехал, помочь и вот под 1,5 литра самогоночки что получили:
Жаль не всё сфотал
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 22473
- Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, сиротинушка бежала через лесочек- ухватила кленовый листочек
Вот ведь явно что то вкусное скрыла
Вот ведь явно что то вкусное скрыла
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну и люляшки естественно!))) Кудыж без них то?)))
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На зиму кто нить фасольку делает? Что из нее можно закатать?
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, мата на тебя нет
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лень готовить, просто вареники с картофелем и грибами, черемша и элитное пиво!
А к вечеру перед хоккеем курицу целиком захерачу
Можете пока скидывать рецепты по приготовлению курицы!
А к вечеру перед хоккеем курицу целиком захерачу
Можете пока скидывать рецепты по приготовлению курицы!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наверное щас примерно так и сделаю, только много чеснока добавлю во внутрь и под концофку под гриль, что б корочкой покрылась и чесноком натру сверху, думаю с ног шибательно будет Уже поставил картофан варить, не решил толченка будет или отварная с укропчиком
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Отварная! С укропчиком и сливочным маселком!
Баку
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, когда их высадишь-дай немного подсохнуть а опосля уже в духовку.
Баку