может быть. Но я так не привыкла. мне бутылки масла хватает больше, чем на месяц. Масла ровно столько, чтоб просто не прилипло, минимум.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 7272
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, нам - на больше. Плов же не каждый день. 30 мл даже на сковородке размазать - еле заметишь.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
да, масла маловато.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
бабушка в 2009 умерла мы всю посуду выкинули .Эйб писал(а): ↑20 май 2022, 19:42 Мне проще -- специально держу комплект вот таких, "выпендрёжных" и связку "столовских люминивых".
В самом деле -- далеко не все блюда удобно кушать такими длинными коготками. Столовская кочерга с короткими тупыми зубцами бывает куда удобнее.
А иногда -- наоборот. :-)
Там и вилки и ножи такие были и ложки деревянные тесто мешать и много чего еще .
Платьюшки бывают размером больше пододеяльника на двух человек .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
EES, вы в России живёте?
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЛисаЛора, не, в Люксембурге
-
- Сообщения: 6090
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, это технология такая. Такое кол-во масла необходимо для того, что бы каждая рисинка смочилась каплей масла. Там в результате получается больше килограмма плова, соотв масло размажется тонким слоем по всем ингредиентам.
Не почувствуешь ты его, короче.
Не почувствуешь ты его, короче.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вытащил куриные желудки из морозилки, размораживаются.Видка писал(а): ↑16 апр 2022, 10:41А я наловчилась желудки куриные долго, часа 3, тушить в мульте, обязательно добавив перечную смесь с лимоном.
На выходе получается гора вкусного, ароматного, тающего во рту, напоминающего говяжий язык мяса, которую использую везде:
нарезаю соломкой и на основе бульона делаю рамен, в салат с маринованным огурчиком, в окрошку, на бутер с зерновым хлебом, свежим огурцом, редиской и листьями салата.
Очень вкусно.
Вечером буду тушить в мультиварке.
Фото постараюсь сделать.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
нет ты его почуствуешь .Электрик писал(а): ↑22 май 2022, 10:01 Трампампам, это технология такая. Такое кол-во масла необходимо для того, что бы каждая рисинка смочилась каплей масла. Там в результате получается больше килограмма плова, соотв масло размажется тонким слоем по всем ингредиентам.
Не почувствуешь ты его, короче.
Плов это весьма убийственная пища для организма .
В Красноярске жил на казан плова стакан черного хлопкового масла лил . Привык к нему в Таджикистане . Обязательно горох нут , зиру , айву .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В плове им масла много
Это вы Красный бархат не пекли! 300 гр масла на 340 гр муки и крем сливочный ещё.
Но и плов и торт - праздничные блюда, не на каждый день ....
Это вы Красный бархат не пекли! 300 гр масла на 340 гр муки и крем сливочный ещё.
Но и плов и торт - праздничные блюда, не на каждый день ....
-
- Сообщения: 6090
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
понятно, что убийственная. от него что угодно сплохнеет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 24848
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кофеёк, плюшки стынут...
Неожиданно для себя посреди недели раскатала ватрушку пирог с творогом и ананасами, запах ванили и выпечки с утра божественен.
Хорошего дня!
Неожиданно для себя посреди недели раскатала ватрушку пирог с творогом и ананасами, запах ванили и выпечки с утра божественен.
Хорошего дня!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Что давно куриных сердечек не ел!
Немного приготовил. Всем приятного аппетита!
Немного приготовил. Всем приятного аппетита!