ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
enisey1000, Мне кажется, тебя в праведном гневе немножко заносит....
Никто про мухляж не писал...
Много написала...удалила, оффтоп Тема обширная.
Никто про мухляж не писал...
Много написала...удалила, оффтоп Тема обширная.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ты деньги вносил вносил, а я их все забрал. Тебе шиш с маслом, а я радenisey1000 писал(а): ↑29 авг 2022, 10:38 Речь не о терминологии, а об отношении к государству и бюджету, то есть к общим деньгам
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Я чего-то не понимаю, наверное?
Тут что, стыдят гражданина РФ, платящего налоги в бюджет РФ, дающего работу гражданам РФ, за то, что он (о, ужас!!!) от РФ что-то хочет получить?
Тут что, стыдят гражданина РФ, платящего налоги в бюджет РФ, дающего работу гражданам РФ, за то, что он (о, ужас!!!) от РФ что-то хочет получить?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
есть знакомая.. Я с ней не общаюсь, но в курсе её жизни. Сделала все, включая перепись имущества и сокрытие доходов. Получает их семья теперь пособия. А в соцсетях постит фото с частых походов в кафе и рестораны, новый шмот. Противная, мерзкая, крайне подлая баба.Ирен75 писал(а): ↑28 авг 2022, 21:20 Трампампам, лично моё мнение, что пособия нужно давать индивидуально в зависимости от ситуации. Я сейчас не о выплатах ДНР и ЛНР. А то получается есть кто работает неофициально и получают льготы. А кто то работает в белую и кормит других этими пособиями.
Знаю случай когда авто переписывается на родственника, чтобы в семье было одно авто и радуется, что пособие получает на ребенка. Хотя там и так всё нормально с деньгами. Вот это противно.
Есть на самом деле нуждающиеся. Так помоги им с работой. А деньги раздавать всем не есть хорошо.
А от Андрея такого не ожидала.
-
Вот этим грешат упоротые УРАпатриоты. Тех кто Родину любит и по этой причине критикуют государство, называют либерастоми, ещё много как.дикий тапок писал(а): ↑29 авг 2022, 08:36 Не надо путать государство и Родину...Сто раз уже писала. Государство - это "аппарат управления и принуждения", если верить Вики...и собственному опыту
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
что я получал в прошлом году школьные деньги на детей? Так их всем без исключения давали и имущим и малоимущим. Или мне надо было их Путину вернуть?
ПС или по мнению здешних горе-либералов мне надо было сказать забейте себе в очко свои грязные деньги? я шизею дорогая редакция
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
вот контекст историиA_N_D_R_E_I писал(а): ↑28 авг 2022, 21:25ну знаете ли, деньги лишними не бывают. И с паршивой овцы хоть шерсти клок (с)
A_N_D_R_E_I, Ты реально не понимаешь разницы между получением положенного, и созданием видимости нуждающегося в мерах господдержки для ее получения, не имея на то оснований?
Или делаешь вид, чтобы оправдаться?
-
- Спонсоры форума
Большое интервью:
Глава правительства Запорожской области: готовимся войти в состав России
Антон Кольцов — о будущем освобождённых территорий
Глава правительства Запорожской области: готовимся войти в состав России
Антон Кольцов — о будущем освобождённых территорий
Бабло всегда побеждает зло.
Все, в ЛНР номера телефонов теперь российские.
-
Было бы очень правильно, чтобы страховые и НДФЛ люди платили сами. Тогда бы у многих появились вопросы к государству. К тому как разбазаривают ИХ налоги
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
A_N_D_R_E_I, да я и сейчас оптимистична. Но государство овцой не называй
-
да люблю я наше государство, успокойся уже
-
ты не поняла, это все МОЖНО иметь.
Семья из четырех человек может иметь: квартиры на 96 метров + дом 150 квадратов + дача + 25 соток земли + какое-то нежилое + машина + мотоцикл + катер
Имущества миллионов на 10-20-30 можно иметь и быть малоимущим. Положено пособие.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Оффтоп
Спойлер
-
Исчо один патреот на чистую воду самовывелся, налоги пусть дураки законопослушные платят, в том числе и на них ЛНР и ДНР помощь оказывается.
А он сэкономит, глядишь, ещё на один спиз самокат накопит.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
у нас в детском саду (даже не в группе, а в саду) не было ни одного тожероссиянина. Район надо правильно выбирать.
блин, в контексте обсуждаемой темы про ДНР и ЛНР, это все же честнее - давать сад людям с российскими паспортами и российскими же свидетельствами о рождении. Они граждане. Точка. Законы для всех граждан одинаковые.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, это тебе важен паспорт.
Ну так и не переживай, и у днр и лнр тоже уже есть паспорта.
Ну так и не переживай, и у днр и лнр тоже уже есть паспорта.