Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16644
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Про100 кухня" смотрю.
Белькович только что бахнул бутылку вина в гусятницу с бараниной.
Белькович только что бахнул бутылку вина в гусятницу с бараниной.
-
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16644
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4181
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/ ... vine-34521
Все дело с количестве мяса.
1/2 л на кг… еще и мало бахнул, если бутылка 0,75
Все дело с количестве мяса.
1/2 л на кг… еще и мало бахнул, если бутылка 0,75
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Можно я тут со своей эстетикой в ваше хрючево?
Время пришло... Имбирные печеньки, пока без росписи
Время пришло... Имбирные печеньки, пока без росписи
-
- Сообщения: 16644
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, Как миленько замазюкано фото.
Пиши рецепт.
У Бельковича сегодня тоже был рецепт имбирного печенья, но что-то я не прониклась.
Пиши рецепт.
У Бельковича сегодня тоже был рецепт имбирного печенья, но что-то я не прониклась.
-
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Это фоторамка в фоторедакторе а то там на заднем фоне чёрте что. Рецепт с прошлого года не изменился
Имбирное печенье
Понадобится На 6 порций:
100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Это нарядное праздничное печенье вы можете приготовить вместе с детьми – им будет интересно вырезать из теста разные фигурки, а потом рисовать глазурью на готовом печенье. Кроме того, это печенье может стать прекрасным украшением для вашей новогодней елки.
Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку – перед выпеканием в каждом печенье делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем печенье на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12–14 минут, пока не зарумянятся края. Повторяем с оставшимся тестом.
Надо быть очень быстрым гонзалесом, потому что как только тесто остывает, сразу перестает быть пластичным, крошится и ломается. Поэтому приготовить и поставить всё лучше предварительно, чтобы оставалось только раскатать, вырезать фигурки и положить на противень.
Сейчас сахарная пудра из магазина придёт и будем делать айсинг Очень хорошо вино идёт под такой процесс - прямо идеальный рецепт с ним!