Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30228
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я имею сказать, что качество вот таких гарниров очень сильно упало в последнее время. Заметили тенденцию недавно. Раньше тоже брали на "командировочные" варианты. Особенно пострадала смесь риса с грибами, вообще невнятное месиво, а если налить воды столько, сколько указано на упаковке, то получится жидкий суп с тремя рисинами и одним кусочком типа гриба Вобщем. не берите!
Это груша?
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, о, расскажи про сироп, а то я ломаю голову, как хачики вяленые манго красят Или они сами такие, оранжевые? Но цвет один в один с твоим.
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, так и вижу манго цвета красивой бирюзы... Не. я теоретически. Интересно было.
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Из разноцветных груш самые красивые - натуральные и малиновые да, конфеты не торт.
-
- Сообщения: 8950
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да ладно, можно как народное творчество продавать похоже на глиняные поделки, краситель "идентичный натуральному" исправит ситуацию
ЗЫ мне нра
1984 пугает
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, можно такие конфеты в фольгу завернуть и на ёлку повесить... Как раньше делали Детям на радость. Ты собирай свои не слишком удачные поделки в коробку, к новому году будет куча украшений для елки
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок,
Третий день сушу
Приобрети электро-сушку, прикольная вешь
Я в ней и карпачо, и зелень, и моркофь, и кабачки, и рыбу, и икру, и фрукты-овощи сушу.
Ни разу не пожалеешь!
Третий день сушу
Приобрети электро-сушку, прикольная вешь
Я в ней и карпачо, и зелень, и моркофь, и кабачки, и рыбу, и икру, и фрукты-овощи сушу.
Ни разу не пожалеешь!
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
люблю сибас.
обычно запекаю в духовке с овощами.
киньте рецептами вкусными, что еще можно сделать с ним. только не из инета, сами что делали.
обычно запекаю в духовке с овощами.
киньте рецептами вкусными, что еще можно сделать с ним. только не из инета, сами что делали.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
}{оTTаБыЧ, Аж слюнки побежали
-
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 12:08
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, в обыкновенной электро-сушке? и карпачо и рыбу?
Чето у меня такого в рецептах не написано... Только овощи-фрукты..
Правда можно? Или не во всех?
Хапнула по случаю, теперь что с ней делать не знаю. Дач нет.
Чето у меня такого в рецептах не написано... Только овощи-фрукты..
Правда можно? Или не во всех?
Хапнула по случаю, теперь что с ней делать не знаю. Дач нет.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну да! И получается лучше чем магазинное карпачо, я так думаю их там пропитывают чем то типа "жидкого дыма" или ещё какой нить херней, типа капчёное. А у меня получается натур продукт
-
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 12:08
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Taty11, щас свой поищу с фото
Последний раз редактировалось KUZM-KSV 17 июл 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Taty11, Нащёл рецепт мой
1. Высыпать в миску соль, добавить по вкусу смесь перцев, молотую паприку, нарезанный чеснок и перемешать, специи .... к сожалению паприки небыло, добавил базилик, но с паприкой цвет вкусный и красивый появляется
2. Куриное филе промывам под проточной водой
3. И режем на небольшие кусочки.
4. Каждый кусочек грудки хорошенько обвалять в соли с приправами.
5. Плотно друг к другу выложить филе в подходящую посуду.
6. Плотно прижать гнетом. Для этой цели можно использовать тарелку.
7. А сверху прижать наполненной водой литровой банкой. Но я использовал варенье.
8. Убираем посуду на 6-8 часов. По истечении времени грудку достать из рассола. Обсушить мясо бумажным полотенцем. И повесить на шпашки и убрать на 4-5-6 суток вялиться. Но я скорее всего использую электросушилку, когда Ира придет и будет готово блюдо через 6-8 часов (примерно) в сушке на температуре 65-70 градусов.
Вот готовое блюдо:
Это мой рецепт и мои фотки
Попробуй с говядины или баранины сделать ( я делал ), ваще пальчики оближешь, мясо брать лучше чистое, без салп, сухажилий и т.д., чисто мякоть!
1. Высыпать в миску соль, добавить по вкусу смесь перцев, молотую паприку, нарезанный чеснок и перемешать, специи .... к сожалению паприки небыло, добавил базилик, но с паприкой цвет вкусный и красивый появляется
2. Куриное филе промывам под проточной водой
3. И режем на небольшие кусочки.
4. Каждый кусочек грудки хорошенько обвалять в соли с приправами.
5. Плотно друг к другу выложить филе в подходящую посуду.
6. Плотно прижать гнетом. Для этой цели можно использовать тарелку.
7. А сверху прижать наполненной водой литровой банкой. Но я использовал варенье.
8. Убираем посуду на 6-8 часов. По истечении времени грудку достать из рассола. Обсушить мясо бумажным полотенцем. И повесить на шпашки и убрать на 4-5-6 суток вялиться. Но я скорее всего использую электросушилку, когда Ира придет и будет готово блюдо через 6-8 часов (примерно) в сушке на температуре 65-70 градусов.
Вот готовое блюдо:
Это мой рецепт и мои фотки
Попробуй с говядины или баранины сделать ( я делал ), ваще пальчики оближешь, мясо брать лучше чистое, без салп, сухажилий и т.д., чисто мякоть!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 12:08
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV,
Просто как все гениальное!!
Обязательно сделаю
Благодарю!
Просто как все гениальное!!
Обязательно сделаю
Благодарю!
-
- Сообщения: 3772
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А для свинины не низковата температура
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Добавить можно температуру, только в специях и в солях дольше чуток надо, но это зависит от размера куска, а так принцип вяленья должно быть, и время сушки увиличивается, там сам поймешь, через каждые пол часа заглядываешь, что б уже отведать