Блин, так всё серьёзно
![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
Блин, так всё серьёзно
вот у некоторых 40 летних местных ещё два года естьBertolo писал(а): ↑30 май 2019, 11:47 Leopard, ты это ей вот например скажи..
https://www.instagram.com/marisainda/
Марисе сейчас 42. и за весом следит, и выступает успешно
а она и не худела
копают могилу зубами.
ну если жирное живёт с жирным то всё ок
ждем...
ога ога
не что, а сколько.
четыре года прошло и дело как видим не пошло
никакого результата тут нет, не было и не будет.М24 писал(а): ↑20 июн 2019, 20:35 Ахренеть. Компьютерные программы, взвешивание ингредиентов еды в сыром и готовом виде. Здесь программу подготовки космонавтов совершенствуют?
Может, кто-нибудь хоть какой-нибудь годный результат этой всей движухи покажет?
За все время видел только результат Кабана, но он и не заморачивался настолько, и зафиксироваться надолго не смог, или не захотел.
пять лет почти назадЛютый писал(а): ↑20 июн 2019, 22:40 А чего вы возмущаетесь?
Тема что здесь, что на автору флудерская. Типа создается видимость какой то деятельности.
На самом деле вес год от года растет, болезней все больше, двигаемся все меньше, здоровье все хуже
Ну у меня все как всегда без изменений. Вес как и много лет назад в норме, здоровье в порядке
![]()
ждем...
с возрастом будет килограммов всё больше, а физухи меньше .домашний тапок писал(а): ↑19 фев 2024, 16:02 возвращаюсь с замерами. Напомню на позапрошлой уже недели вечерок провел с алкоголем и приобрел +2 кг. вчерашний замер (спустя 7 дней) показал что остались не сброшенными 0,5 кг. Вот так если сидеть раз в неделю скромненько, могу набрать 2-3 кг за месяц при этом вроде как следить за собой, ходить в зал.
ты себя со мной что ли сравнить пытаешьсяВидка писал(а): ↑18 фев 2024, 09:00Трампампам писал(а): ↑18 фев 2024, 00:20![]()
![]()
![]()
Ждем в ближайшие дни мастер-класс по отмазыванию и съезжанию с темы.Можно и полтинник намахать, но мастер спорта выпускник академии МЧС суперпуперинстуктор забыл, видать, что тропы занесены и нужно идти по пояс в снегу местами по пересечённому рельефу и с перепадами высоты.
Ещё раз говорю - на Диких сейчас 20 км ходишь и уже выматываешься, сужу по себе и по маршрутами и трекам походников, свежим зимним реальным , без балабольства, хвастовства и вранья.
Врун.
Постит с Гривы фотки с троп с указателями, где пенсионеры ходят с детьми, и опять у него тридцатка.
Навязчивая идея, видать.
Куда мне до тебя и твоего вранья.
не подсказывай!
что ж это за бред то такой печальныйВидка писал(а): ↑20 фев 2024, 12:26Куда мне до тебя и твоего вранья.
Ты на буферке больше года не был точно, один туда идти боишься, сначала примазывался к коммерческим группам, оттуда тебя выперли, теперь по личкам бегаешь походников, выспрашивая, кто туда пойдет.
Напрямую открыто не спрашиваешь, знаешь, что засмеют.
Это на форуме можно лапшу каждый день на уши вешать, одни и те же столетние фотки постить или чужие треки и фото публиковать.
а можно трек и шагомер приложить...
следующая тема будет про семейный отдых с детьми, которые объехали полмира?Трампампам писал(а): ↑20 фев 2024, 17:31 Лютый, не соскакивай.сегодня день посвящен твоему шалабольству.
ага.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 фев 2024, 17:37следующая тема будет про семейный отдых с детьми, которые объехали полмира?Трампампам писал(а): ↑20 фев 2024, 17:31 Лютый, не соскакивай.сегодня день посвящен твоему шалабольству.
![]()
Видка писал(а): ↑20 фев 2024, 12:26 Ты на буферке больше года не был точно, один туда идти боишься, сначала примазывался к коммерческим группам, оттуда тебя выперли, теперь по личкам бегаешь походников, выспрашивая, кто туда пойдет.
Напрямую открыто не спрашиваешь, знаешь, что засмеют.
Это на форуме можно лапшу каждый день на уши вешать, одни и те же столетние фотки постить или чужие треки и фото публиковать.