Блин, так всё серьёзно
А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
- Предупреждения: 1
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
вот у некоторых 40 летних местных ещё два года естьBertolo писал(а): ↑30 май 2019, 11:47 Leopard, ты это ей вот например скажи..
https://www.instagram.com/marisainda/
Марисе сейчас 42. и за весом следит, и выступает успешно
Правда мы всё итак знаем как они эти 2 года проведут.
а она и не худела
Сидеть на трёх диетах сразу это наше всё ( с)
копают могилу зубами.
ну если жирное живёт с жирным то всё ок
-
ждем...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ога ога
не что, а сколько.
четыре года прошло и дело как видим не пошло
никакого результата тут нет, не было и не будет.М24 писал(а): ↑20 июн 2019, 20:35 Ахренеть. Компьютерные программы, взвешивание ингредиентов еды в сыром и готовом виде. Здесь программу подготовки космонавтов совершенствуют?
Может, кто-нибудь хоть какой-нибудь годный результат этой всей движухи покажет?
За все время видел только результат Кабана, но он и не заморачивался настолько, и зафиксироваться надолго не смог, или не захотел.
Привес хороший и стабильный
пять лет почти назадЛютый писал(а): ↑20 июн 2019, 22:40 А чего вы возмущаетесь?
Тема что здесь, что на автору флудерская. Типа создается видимость какой то деятельности.
На самом деле вес год от года растет, болезней все больше, двигаемся все меньше, здоровье все хуже
Ну у меня все как всегда без изменений. Вес как и много лет назад в норме, здоровье в порядке
-
ждем...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
возвращаюсь с замерами. Напомню на позапрошлой уже недели вечерок провел с алкоголем и приобрел +2 кг. вчерашний замер (спустя 7 дней) показал что остались не сброшенными 0,5 кг. Вот так если сидеть раз в неделю скромненько, могу набрать 2-3 кг за месяц при этом вроде как следить за собой, ходить в зал.
-
Видка, Да, я пожаловалась. Там прямо какашки были.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
с возрастом будет килограммов всё больше, а физухи меньше .домашний тапок писал(а): ↑19 фев 2024, 16:02 возвращаюсь с замерами. Напомню на позапрошлой уже недели вечерок провел с алкоголем и приобрел +2 кг. вчерашний замер (спустя 7 дней) показал что остались не сброшенными 0,5 кг. Вот так если сидеть раз в неделю скромненько, могу набрать 2-3 кг за месяц при этом вроде как следить за собой, ходить в зал.
Увы..
-
ты себя со мной что ли сравнить пытаешьсяВидка писал(а): ↑18 фев 2024, 09:00Трампампам писал(а): ↑18 фев 2024, 00:20
Ждем в ближайшие дни мастер-класс по отмазыванию и съезжанию с темы.Можно и полтинник намахать, но мастер спорта выпускник академии МЧС суперпуперинстуктор забыл, видать, что тропы занесены и нужно идти по пояс в снегу местами по пересечённому рельефу и с перепадами высоты.
Ещё раз говорю - на Диких сейчас 20 км ходишь и уже выматываешься, сужу по себе и по маршрутами и трекам походников, свежим зимним реальным , без балабольства, хвастовства и вранья.
Врун.
Постит с Гривы фотки с троп с указателями, где пенсионеры ходят с детьми, и опять у него тридцатка.
Навязчивая идея, видать.
Пенсионеры у неё тридцатку ходят
-
- Предупреждения: 1
Куда мне до тебя и твоего вранья.
Ты на буферке больше года не был точно, один туда идти боишься, сначала примазывался к коммерческим группам, оттуда тебя выперли, теперь по личкам бегаешь походников, выспрашивая, кто туда пойдет.
Напрямую открыто не спрашиваешь, знаешь, что засмеют.
Это на форуме можно лапшу каждый день на уши вешать, одни и те же столетние фотки постить или чужие треки и фото публиковать.
Последний раз редактировалось Видка 20 фев 2024, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
не подсказывай!
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Видка бьёт жёстко. Аргументировано.
У сталевара вся сила в плавках
-
что ж это за бред то такой печальныйВидка писал(а): ↑20 фев 2024, 12:26Куда мне до тебя и твоего вранья.
Ты на буферке больше года не был точно, один туда идти боишься, сначала примазывался к коммерческим группам, оттуда тебя выперли, теперь по личкам бегаешь походников, выспрашивая, кто туда пойдет.
Это на форуме можно лапшу каждый день на уши вешать, одни и те же столетние фотки постить или чужие треки и фото публиковать.
У Смирновой спросить можно сколько раз я там за прошлый год был.
По осени только два раза с твоими бесплатниками не считая когда мы в гости ходим к друзьям на избы.
Вот и на эти выходные бесплатная просят чтобы я их сводил
Тётю в красном платье с чужого плеча я там точно ни разу не видел.
-
а можно трек и шагомер приложить...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, или свои фотки с тех мест куда тебе не дойти
-
Лютый, не соскакивай. сегодня день посвящен твоему шалабольству.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
следующая тема будет про семейный отдых с детьми, которые объехали полмира?Трампампам писал(а): ↑20 фев 2024, 17:31 Лютый, не соскакивай. сегодня день посвящен твоему шалабольству.
интересно шалаболящий человек уличает других в шалабольстве
-
ага. не сделав при этом совместных фотоНаталья Владимировна писал(а): ↑20 фев 2024, 17:37следующая тема будет про семейный отдых с детьми, которые объехали полмира?Трампампам писал(а): ↑20 фев 2024, 17:31 Лютый, не соскакивай. сегодня день посвящен твоему шалабольству.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Видка писал(а): ↑20 фев 2024, 12:26 Ты на буферке больше года не был точно, один туда идти боишься, сначала примазывался к коммерческим группам, оттуда тебя выперли, теперь по личкам бегаешь походников, выспрашивая, кто туда пойдет.
Вот люди тебе известные в ноябре на день рождения позвали.
С ноября точно больше года прошло. Считай три или четыре
Нехорошо, тётя, врать
В коммерческие группы точно не хожу но ты же наверное список приготовила коммерческих групп в которые я ходил и из которых меня выперли.
Опять враньё
Мне самому пропуск выписать и сходить инструкторским выходом вдвоём, втроём, вчетвером точно проблем нет.
Человек который на Столбы с конца 80 х ( как сюда переехал так Соколенко, Хвостенко, Савины, Капелько, Миркес и другие) регулярно ходит знает там абсолютно всё
Про чужие треки Соник-ч уже сказала.
Давай ещё раз напомню.
Разговаривал с новеньким инструктором от актив лайф в личке.
Я говорю не хожу так мало ( это как вы у него ходите) .
Для меня тот район с остановки хребтом такмак, потом Ермак, вниз до китайки и дальним кругом на жабу с цыпой.
А я говорит вот так хожу и трек скидывает.
Ага. Ну вот так и я хожу.
Когда в форуме разговор был я написал : примерно вот такой маршрут
И потом даже скрин переписки выложил, но ты продолжай врать, что я чужие треки за свои опубликовываю.
Я их никогда не писал и смысла в этом не видел.
Какую нагрузку надо итак знаю.
Сколько где километров выходит тоже не один десяток лет знаю.
Но ты продолжай врать